|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Автор пикслельный задрот, я его тоже положил в доме, он сам себя зажал и упал) после этого орал про мать и все дела... гавнецо ты поганое, вот кто
Лично дукалиса я не знаю, но вроде норм пацан))
-
Сообщение от ^0.o^
токо я на бухом пишу а ты его тупо палишь
Цитату ставь!!! Ник свой скажи или балабол? Просто бесят такие как ты, наслушаются песен, а потом давай фразы кидать как свои...
_______
напалм
-
Даааа..... Автор, значит когда ты кого-то убиваешь, в их собственном доме, то это нормально, а тут опустили тебя, надо сразу ныть на форуме?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Richman.
Так же ^0.o^ форумный боец!
Да , я такой!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Raptor-
Просто бесят такие как ты
Взаимно, задрот , вот бухой бухой , ты заебал со своим бухим если честно что на форуме пишишь что в уо , ебань , скоро станет модно в жопу долбиться , ты и будешь долбиться уебан.
А ну да я забыл кто ты , жирный чмошник ))))))))))))))))))))))))
Привет боссману , или те напомнить как ты ему жопу лезал за айс волосы и бек пек ?)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось ^0.o^; 16.03.2010 в 14:53.
-
Сообщение от ^0.o^
Привет боссману , или те напомнить как ты ему жопу лезал за айс волосы и бек пек ?)))))))))))))))))
Вот это АД!!! Если можно, то напомни...
Так ты свой ник на бухом скажешь? или же просто понтанулся? тебе ещё гостевых подсказать каких-нить где можно ещё много АДа посмотреть.
______
напалм
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Жиробас тебе сказали дорогу выше , отвали от меня , я тебе не чего доказывать не собираюсь
-
Автор .. если ты незнаком с правилами игры на нашем любимом всеми шарде ... то я разьясню .. на скрине видно использования ЗПО .... вывод прийдеться покапать
ЗПО
Из-за возросшего количества случаев использования *uo injection* администрация шарда Оском разъясняет,
что ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТОЙ ИЛИ АНАЛОГИЧНЫХ (подмена, прямое изменение пакетов и кода) ПРОГРАММ НА ШАРДЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.
P.S. В этих программах имеются функции, использование которых мы не можем на данный момент отследить,
но наши возможности постоянно совершенствуется, и не удивляйтесь, господа читеры,
если в очередной раз зайдя в игру, ненароком обнаружите себя в тюряге.
и вот + обязательно
Последний раз редактировалось KoLLlKa; 18.03.2010 в 15:49.
-
2 ForMoZ:
Такое ощущение, что ты первый день играешь.
Пить бутылки, овать вепы на ЗПО не запрещается
Свободен.
-
Сообщение от ^0.o^
Жиробас тебе сказали дорогу выше , отвали от меня , я тебе не чего доказывать не собираюсь
Это ты вообще про кого? про своего друга фунтокса?
конечно ничего не будешь доказывать, потому что ты просто МОНИТОРИШЬ бухой и завидуешь моей реги там
______
напалм
-
-
Сообщение от Raptor-
завидуешь моей реги там
Хм... А чего завидовать реги на бухом объясни мне???
-
Сообщение от TrOmaL
Хм... А чего завидовать реги на бухом объясни мне???
У друга своего спроси, раз он понтуется регой там :P А так пали русс стаил или рбф стаил.... АХАХАХАХХАХАХАХ, такие вы лоси-лохомоты(локомотив-для модераторов)!!!!
п.с. А ордеры, давно крысами стали!!!
______
напалм
-
Не понял, что общего у Крыс(кидал) и заманухе? Кто кого кинул?
-
Сообщение от Raptor-
п.с. А ордеры, давно крысами стали!!!
Из ваших уст это звучит как комплимент.
-
Напалм ты сам кидал и крысил людей,какого фига ты вообще тут пишешь..Человек не слово,а если всё таки флудит рапа и прикрываеться,то скажу одно Баба.
,
-
Сообщение от -=Crazy=-
Бот упал и разнылся )))
Бот . За базар отвечаешь малыш?
Дуель на 10кк? С любым на оскоме
-
Сообщение от Richman.
Бот . За базар отвечаешь малыш?
Дуель на 10кк? С любым на оскоме
Я лично буду страховать эту дуэль, только для ее начала тебе придется иметь на руках подобную сумму.
Ваши права