|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Запрещать ли харвест?
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ex-Developer
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doberman
Тебе расписать идею, и если она понравится большинство - ты закроешь харвест?
Я ничего не закрою, я же написал выше... %) Я тут давно уже ничё не закрываю - не до этого... Я просто мешать не буду тем, кого ты на это уговоришь Если уговоришь %)
-
ex-Developer
-
Неужели еще не привыкли к стилю общения Адикалона? я бы тоже на "деревья" обиделся... это не "критика", а оскорбление, люди делают для нас, хоть и не всем это нравится, мне тоже много что не нравиться, поверь, но на форуме у нас только можно "поплакаться" и повыпрашивать, чтобы что-либо порезали я, честно, захожу сюда как будто смотрю сериал, что же в новой части будет, только никак не могу понять, почему нельзя эти обсуждения проводить в аське и дискутировать там же?...
-
На самом деле сейчас очень не выгодно заниматся вырубкой, копкой, крафтом итд. Проще пойти травануть несколько Bog Thing и купить на базаре что нужно. А занимаются копкой например те же харвестеры, постоянно одного вижу (выдавать не буду кешн не моё дело), день и ночь походу комп не вырубается у него Правда сегодня на базаре магическим образом пропали все диды с железом, не уж то прикрыли лавочку?
Лан, по делу. Над добычу руды сделать чем то похожую на рыбалку сейчас. Тоже чтобы нельзя было скрипт написать (не угадаешь когда там попловок задёргается). Улов хоть и редкий, но грамотный (сделать большую задержку, но чтоб реже попадался айрон и чаще ценные металы + там всякие приколы). Так как бы можно и от харвеста избавиться да и народ будет копать. Я лично не так давно играю и у меня не забит дом ингами, но копать щас реально трата времени, проше голда тупо набить, что не есть правельно
-
неужели ты считаешь, что на рыбалку щас нельзя написать макрос? если ботов пишут, что же тогда про рыбалку говорить то?
-
ПОДДЕРЖИВАЮ ДОБЕРМАНА! ПЕРЕМЕНЫ ОСКОМУ! Если когда я начинал играть в УО достать обсид щит было тяжко, то скажем сейчас даже для ньюба достать щит это не проблема убив двух ботов и купив его у каждого второго! всего как грязи!
-
• D-Tox •
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pagak
запрет макроса - на данном этапе убъёт нам процентов 30, ибо туда же уйдут и кач-на-заказ и половина Пвп вашего любимого.
Качем-на-заказ в основном и занимаются те, у кого нет проблем поставить бота-харвеста, который будет рубить\капать сутками. Из-за двух скилов, которые можно руками прокачать без проблем, мало что изменится. Главное, чтобы был интерес качать самому. Мне в своё время было интересно в шахте капать, потому что руда нормально падала, а из айрона я спокойно прокачал себе бс, причём делалось всё это руками, затрат вообще никаких небыло, + на прокачке бса заработал. Сейчас это никому не надо.
-
В том то и дело что на маркете есть почти все. Но сам ты на тот же обсид щит запаришся копать!
-
• D-Tox •
ДАёшь запрет харвеста, ввод нормального дропа руды, как это было в 2003 или каком там году и вайп ресурсов
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Shaman!
неужели ты считаешь, что на рыбалку щас нельзя написать макрос? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) если ботов пишут, что же тогда про рыбалку говорить то?
На пилоте не напишешь, а остальное запрешено вроде как ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от QmQ
В том то и дело что на маркете есть почти все. Но сам ты на тот же обсид щит запаришся копать!
Ну так вали големов, если тебе так быстрей
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от C.C.C.P
ДАёшь запрет харвеста, ввод нормального дропа руды, как это было в 2003 или каком там году и вайп ресурсов ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
я за, после этого вайпа ничё не потеряю, т.к. нет нефига
-
ВАЙП И ДОЛОЙ ХАРВЕСТЕРОВ!
-
я тоже за вайп
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eidolon
Я просто мешать не буду тем, кого ты на это уговоришь Если уговоришь %)
А по-моему тот, кто реально этим будет заниматься, уже давно не против. Только руки связаны.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от QmQ
Но сам ты на тот же обсид щит запаришся копать!
Обсид не копается, кстати, по той же причине видимо.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от C.C.C.P
в своё время было интересно в шахте капать, потому что руда нормально падала, а из айрона я спокойно прокачал себе бс, причём делалось всё это руками, затрат вообще никаких небыло, + на прокачке бса заработал. Сейчас это никому не надо.
+1 В своё время прокачали себе и майн и БС руками. Только пилот помогал при прокачке БСа.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IlnIl
ВАЙП И ДОЛОЙ ХАРВЕСТЕРОВ!
Не стоит снова переводить тему в вайп. Это не панацея при данном положении вещей.
-
я себе тоже майн руками качал (правда на о2), бс на пилоте причём совсем недавно.
Не обязательно прям сразу вайп делать, наверняка это долгий нудный процесс. Можно просто обезценить старую руду и инги, пускай будет как айрон или обменник сделать где можно старые инги обменять на новые, хз... Но в разумном количестве, всё таки барыгам наверно придётся пояса затянуть.
Над сделать наманый майнинг, чтобы копать было выгодно. Сейчас за час копалки в лучшем случае выкопаешь 3 руды вышки и каких 5 среднячка, процентов 95 будет айрон и купер, тот же шадов хреново копается, по 2-3 штуки как вышка. И замутить хитрую антихарвест систему.
-
ex-Developer
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от S
А по-моему тот, кто реально этим будет заниматься, уже давно не против. Только руки связаны.
Кто б мне так руки лет 6-7 назад связал...
-
Давно я не видал подобной поддержки идей... чьих-либо... это не намёк к тому, что нужно что-то менять- просто факт.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eidolon
Я ж ведь тебя знаю, в первую же неделю пол сервера перебанишь по своим спискам...
Теперь понятно в каком я списке =)Хотя и ты блоканул по айпи меня...
Прочитал топик до конца(13 страница) и понял одно,живите как хотите,и делайте что хотите.
Приведу пример,знакомый написал скрипт на о2 на рубку,запустил 28 ламберов,за ночь он вырыл почти пол ляма логов,докопаться не к чему скрипт норм и на разрешёной проге.Человек имеет бабло и ему это не нужно и он после недели рубки удалил чаров и прикратил эту фигню.Скрипт он не дал,но сказал зачем тебе это нужно и после чего я ему сказал,что этим же и убьём сервак.Как бы я не писал,всё равно люди которые всё это делают,непонятно для кого это всё делаеться ?Раз вы сами этого не хотите,так а почему должны люди хотеть,которые играют ?
Пишу не трезвый,но честнео сказать смешно читать посты от одекалона...Вроде взрослый человек,а пишешь такое ...Работаешьь на форум
Последний раз редактировалось Lexa; 18.03.2010 в 21:58.
-
Может это будет последние сообщение,но хочу сказать тебе Эдик,что иногда стоит ответь человеку в чём он ошибаеться,тыкнуть пальцем в его ошибку.А не отвечать шутками на то что люди пишут.Я хоть и не навижу Добермана,но почему бы не послушать и не прочитать то что он пишет и ответть вполне нормально
-
Я вообще не вижу смысла что-то тут советовать,народ вроде не дурак,так пусть сами решают как им поступать.Так что я думаю как игрался народ,так и будет играть.Некоторые уйдут их места займут другие...
Я уже писал в этом топе врорде что оском умирает 7 лет,так он ещё 7 будет умирать,а народ всё будет играть.!!
Так играйте,и зовите друзей сюда.Такого нивкакой игре не получишьл счастья =)
-
Вот не угомонные , у кого то видимо гп закончилось , и кому то надоело покупать гп за реал , и видимо решил тот самый кто то вылезти на форум и высказать свое ФИИ, проблем вообще невижу,если обсуждать харвест в целом то все действия производимые в игре можно назвать харвестом, продажа чара тоже харвест, их можно пачками выращивать как огруцы плюс прокачка скилов, на этом люди тоже зарабатывают , так почему бы незапретить и это ? ,когда игрок убивает игрока иполучает с него лут , убивший тоже харвестер так как снятый лут он несет на рынок и продает а после сливает гп , с таким подходом надо говорить не а харвестеа вообще о закрытии проекта, так как запретив рубку и копку в целом дальше вы примитесь за пвм и пвп и так пока неостанется ни кого, на месте администрации я бы вообще не стал обращать на подобные крики о помощи, утопающий это дело рук самого утопающего, если нет мозга сдлеать свой бизнес самому то ненадо смотреть вчужой карман и кричать что он харвстер и получает больше денег чем я , это со стороны напоминает востание рабочих и крестьян в 1917 , осталось выбрать Ильича !
Метки этой темы
Ваши права