|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
какой армор регенит ману?
и сколько он примерно стоит на рынке
-
Насчет армора не знаю, а ману у нас можно некоторое время регенирировать, выпив trance или greater trance potion.
-
а дрэгон плита не регенит разве как на о1?
-
Сообщение от Maureen
Насчет армора не знаю, а ману у нас можно некоторое время регенирировать, выпив trance или greater trance potion.
Так же и lesser trance.
Сообщение от Разгибатель раков
а дрэгон плита не регенит разве как на о1?
Регенит.
-
а сколько ща дрегон плита стоит? или как ее быстрее собрать
-
Сообщение от Разгибатель раков
а сколько ща дрегон плита стоит? или как ее быстрее собрать
от 250к до ..... драки,вирмы как же ещё))))))
-
ну за 250 к думаю врядли кто продаст не побитую плиту в сборе... а вот если за 400 к может кто и продаст... хотя продают дороже... на плиту надо если не ошибаюсь 230 ингов драгон...(если ошибаюсь то поправьте плиз..) т е 230 драконов убить надо... из них при изготовлени ингов из руды 30 ингов сгорит т.е. не выйдет.. при миненге гнома 115 соответсвенно... вот и думайте... получается уже приблиз 260 драконов надо убить...на 1 драгон плиту ))) а так драгон плита в сборе очень даже хорошо востанавливает манну...
-
Сообщение от PIF
не побитую
а что ее нельзя молотком починить обычным?
-
Да без проблем можно починить.... но если Вам за 250 к продадут драгон с 60 проц износом... прикиньте немножко сколько Вам понадобится ингов драгона... чтоб довести его до состояния 100 проц прочности... смысл тогда покупать такой побитый арм... если можно новый взять немного подороже... я просто не встерчал новый арм драгон плиту за 250 к... 1 раз за 400 к человек продавал вроде говорил не сильно разбит...некоторые элементы даже по 100 проц прочности были.. ну как повезет... в общем при покупке надо оч хорошо изучить покупаемый Вами арм. Выбор за Вами ))) Хотя если продавцу оч нужны и срочно гп то может всякое быть...)))) В драгон плите медитацию хорошо качать, если хотите довольно относительно быстро ее прокачать до 100)))
Последний раз редактировалось PIF; 19.03.2010 в 12:11.
-
а почему я свой титан чиню без ингов?
-
Потому что износ маленький...
-
А кольчуга восстанавливает?
Ваши права