|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Lord Hi There
Нафик ты тему создавал,если ты такой же как и Ламберджейк? Понтов много,а делов по нулям =)
О великий пвпэшник ты бы в себе разобрался для начала!!!!! ты хоть раз один прибежал?НЕ БЫЛО такого, с тобой кто был постоянно, или ты на подсосе был, вы там я хз как меняетесь)ваше дело!!!
Ты бы про нули помолчал бы!!!!!Вас там куча и все ждете пока один выйдет,и чтобы так раз взять и лолпой убить потом лут поделить на всех!!! DDDDDDDD С ОДНОГО!!!
-
Сообщение от Zapil
О великий пвпэшник ты бы в себе разобрался для начала!!!!! ты хоть раз один прибежал?НЕ БЫЛО такого, с тобой кто был постоянно, или ты на подсосе был, вы там я хз как меняетесь)ваше дело!!!
Ты бы про нули помолчал бы!!!!!Вас там куча и все ждете пока один выйдет,и чтобы так раз взять и лолпой убить потом лут поделить на всех!!! DDDDDDDD С ОДНОГО!!!
Я тебе Арену предлогаю,давай отпишись тут со своим ответом - отрицательным,за считаю за любую твою отмазку .
И ещё раз говорю,я всегда один прихожу,если друзья в онлайне,они тоже бегают,и вливаются уже сами.Если у тебя друзей нету,то это уже твои проблемы.СОбирай и пошли 3х3,4х4,а не как Тимовцы,всегда 1-2 человека больше%)
Пример позавчерашний,битва в Бд,Был я,Балдассар,Вонг,и Тия..Тимовцев - Ирад,Ламберджейк,Киния,Озз, Анубис %) они же и сливают вышки,от чего и ноют,что нас больше типо %))
-
и ещё,получается в той битве у нас один класс был всего%),и их...посчитайте сами,и в итоге Ламберджейк и Киния ушли в серый экран своих мониторов)
-
Ну во первых были мы трое, Анубис и Озз не дрались
Вас было 2 орка 1 эльф 1 гном и волк, так что не надо говорить что нас всегда больше
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
ну я пришел, разведал обстановку, хотел сходить за трансами и после этого инет упал))))) пима тоже не было))
-
Ничего я наконец вердату настроил на оском, теперь нигде не застреваю, так что посмотрим ещё кто кого....
-
Вы уже отрицаете всё,хех..Ваше право! И ненадо нам приплюсосывать орка ещё,это один и тот же гном,а то мы тоже можем говорить что Киния + Чарли прибежал,Ирад,ЛАмбер%) и ненадо говорить что АНубис не дрался,я убегал же от Вас и со зрением нормально всё у меня,от Чарли и Анубиса )
-
Привет Там бред пишешь, как орк и гном бегали одновременно?
А Анубис даже удара не нанёс никому...так что не надо тут ля-ля
И я повторюсь нас было троеееееее
-
Сообщение от Jon Gooch
Привет Там бред пишешь, как орк и гном бегали одновременно?
А Анубис даже удара не нанёс никому...так что не надо тут ля-ля
И я повторюсь нас было троеееееее
Я не бред пишу,я пишу что знаю!Ты вроде нормальный такой,а гонишь много =) я тогда 1 был,че уж ваще тогда разговаривать%)
-
с тобой бестолку разговаривать, проще сходить 3 на 3
-
Ваши права