|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Каторга
А почему бы не сделать так, что в зависимоти отлюдей которые собирают цветочки, респ был был быстрй, или больше было количество респов... а то такая толпа собиает и можно не выйти никогда..
как вы думаете? интресно мнение адинистрации
-
Жаль мне людей у которых вендора\дома...
-
А я думаю нормально,так и надо,меньше дёргатся будете
-
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
дело просто в том что на цветах в данный помент около 10 чаров сидит) конечно активны не все, но их них челвоек 5 в активном состоянии седня видел)
-
Не будут нарушать права,согласно ст.130 УКРФ =)
-
Не нарушайте - не будите толпиться.
-
это сделали для того, чтобы такие как ты задумался стоит ещё нарушать правила, или нет...
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lord Hi There
Не будут нарушать права,согласно ст.130 УКРФ =)
А там есть пункт что на территори России запрещена ненормативная лексика?) Кажется нет, так почему на субьекте госдарства она запрещена?)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kislik
это сделали для того, чтобы такие как ты задумался стоит ещё нарушать правила, или нет...
А такие как ты подлизал гмам и сидят довльные)))))))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cadaver
Не нарушайте - не будите толпиться.
Угу.. будьте Бдительны ) и сдавайте нарушителей!
-
Ну у меня есть к примеру, пару знакомых которые после собирания травы - не матеряться =)
-
Пенсионер
Ты не знаешь что такое настоящая каторга, сынок
-
я думаю, что автор на плюсик наработал уже
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stupid Schoolboy
Ты не знаешь что такое настоящая каторга, сынок ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Ахахха..Гобля связанно с мифом?%)))
-
Да нормально , я капал 100к , но не представляю как это 350к на акк три чара и все по стока))))))))))))))))))
-
Пенсионер
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lord Hi There
Ахахха..Гобля связанно с мифом?%)))
Не только =)
Миф там было 500к ресов на 3 чаров, но тогда амнистия прошла я отрабатывал и каторги по 100к и по 50к причем не малое количество =))
-
спокойно откапывается любая каторга.. было бы желание - а не как тов буллет - который в свое время атм прописался... главное не наглеть.. а там хоть 300 хоть 500 - было бы желание
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Булита там больше прописали чем прописался))))) когда оставалось 50, накидывали еще сколько же) он там под 1кк логов нарубил)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kislik
я думаю, что автор на плюсик наработал уже ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Я думаю ты на мозги наработал уже) сходи получи!
-
Да не, я кстате походил по каторге попросили чтоб регов пособирал, прикольно так =)
Ваши права