|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Каторга
А почему бы не сделать так, что в зависимоти отлюдей которые собирают цветочки, респ был был быстрй, или больше было количество респов... а то такая толпа собиает и можно не выйти никогда..
как вы думаете? интресно мнение адинистрации
-
Жаль мне людей у которых вендора\дома...
-
А я думаю нормально,так и надо,меньше дёргатся будете
-
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
дело просто в том что на цветах в данный помент около 10 чаров сидит) конечно активны не все, но их них челвоек 5 в активном состоянии седня видел)
-
Не будут нарушать права,согласно ст.130 УКРФ =)
-
Не нарушайте - не будите толпиться.
-
это сделали для того, чтобы такие как ты задумался стоит ещё нарушать правила, или нет...
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Lord Hi There
Не будут нарушать права,согласно ст.130 УКРФ =)
А там есть пункт что на территори России запрещена ненормативная лексика?) Кажется нет, так почему на субьекте госдарства она запрещена?)
Сообщение от kislik
это сделали для того, чтобы такие как ты задумался стоит ещё нарушать правила, или нет...
А такие как ты подлизал гмам и сидят довльные)))))))
-
Сообщение от Cadaver
Не нарушайте - не будите толпиться.
Угу.. будьте Бдительны ) и сдавайте нарушителей!
-
Ну у меня есть к примеру, пару знакомых которые после собирания травы - не матеряться =)
-
Пенсионер
Ты не знаешь что такое настоящая каторга, сынок
-
я думаю, что автор на плюсик наработал уже
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Ты не знаешь что такое настоящая каторга, сынок
Ахахха..Гобля связанно с мифом?%)))
-
Да нормально , я капал 100к , но не представляю как это 350к на акк три чара и все по стока))))))))))))))))))
-
Пенсионер
Сообщение от Lord Hi There
Ахахха..Гобля связанно с мифом?%)))
Не только =)
Миф там было 500к ресов на 3 чаров, но тогда амнистия прошла я отрабатывал и каторги по 100к и по 50к причем не малое количество =))
-
спокойно откапывается любая каторга.. было бы желание - а не как тов буллет - который в свое время атм прописался... главное не наглеть.. а там хоть 300 хоть 500 - было бы желание
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Булита там больше прописали чем прописался))))) когда оставалось 50, накидывали еще сколько же) он там под 1кк логов нарубил)
Сообщение от kislik
я думаю, что автор на плюсик наработал уже
Я думаю ты на мозги наработал уже) сходи получи!
-
Да не, я кстате походил по каторге попросили чтоб регов пособирал, прикольно так =)
Ваши права