|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Пушок
Только толку что ты его тут выложил????Может тебе адрес дать его???щас у каждого такого урода в контакте стоит типичный статус что они рады.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да я вот дам тебе ссылку на их форум хочешь почитать ?
Это я пушку писал
-
Пишу для тугодумов это протест ! Когда хотят много смертей взрывают не метро ! От судьбы неуйдёшь !
-
[+] [+] [+]
На месте президента, за каждый теракт я бы отдавал приказ вырезать под ноль какое-нить чеченское село. После этого никаких терактов бы не было.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Протест? Давай я приду на сходку оскома , и взорву там всех , а потом скажу это протест. Круто?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Templar
На месте президента, за каждый теракт я бы отдавал приказ вырезать под ноль какое-нить чеченское село. После этого никаких терактов бы не было.
Это не выход из проблемы, стало бы ещё хуже на много.
-
Сообщение от Templar
Темплар дуралей там есть много таких людей как и ты и они тут вообще непричём надо вырезать тех кто берёт на себя эти теракты !
-
Депортировать всех нах и бомбу скинуть.
-
Сообщение от ^0.o^
Протест? Давай я приду на сходку оскома , и взорву там всех , а потом скажу это протест. Круто?
взрывай всё что хочешь не ты некто из нас нерещает это ...............
-
[+] [+] [+]
Насрать на них, они тока страх понимают. Когда бы понимали, что могут вырезать всех родственников за взрывы, ничего б не взрывали.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от TitantOtO
там есть много таких людей как и ты
Там стадо, что сказали то и сделали, в горы так в горы , воевать так воевать , там у молодеже нет занятий как кроме войны , нет будущего. Они все спят и видят себя рядом со своим богом.
-
Сообщение от TitantOtO
емплар дуралей там есть много таких людей как и ты и они тут вообще непричём надо вырезать тех кто берёт на себя эти теракты !
И че? Наши люди чтоль при чем то которые пострадали?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от TitantOtO
...
тебе помойму вообще пох что люди погибли , главное жопа не моя , и славу богу.
-
Сообщение от ^0.o^
тебе помойму вообще пох что люди погибли , главное жопа не моя , и славу богу.
не не пох просто как ты написал на их месте мог быть любой
-
Сообщение от TrOmaL
Депортировать всех нах и бомбу скинуть.
кого ты собрался депортировать? Тут скорее всего надо впервую очередь, спрашивать с силовиков, какие они меры могут предоставить по безопасности граждан. А так получается, метро самый быстрый и уязвимый для массовых террактов вид транспорта.
P.S. Темплар, всех не вырежешь! Уйдут одни, придут другие, пока финансирование и интересы компетентных людей есть, так и будут взрывы.
-
Правильно все Темплар сказал. Сегодня читал форум кавказчат (или как-то так), который фигурировал в одной из новостей на каком-то сайте. Так они все радуются и надеются, что это не последний теракт. А наше правительство тоьлко говорит, что накажет тех, кто это организовал. Кому от этого легче станет? Людям, которые сегодня своих близких потеряли? Убили одного нашего - убить 10 ихних. Пусть знают, что мы всегда ответим и если они решат что-то сделать им будет от этого только хуже.
-
Вот только ненадо быть Нацыстами
-
Если бы в правительстве сидели бы такие люди как MF началась бы 3тья Мировая.....
-
Keep talking...
Просьба воздержаться от призывов к межнациональной розни. Буду карать банами.
-
Keep talking...
Напишу от себя, а не как официальное лицо форума.
Первое. Возможно, тех же шахидов (шахидок) подбило на это преступление то, что их близких убили. Или поставили их в ситуацию, что выбора у них не было. Они так же как и вы захотели "отомстить" (взрывать там деревню, как вы говорили, или убить 10 их за 1 нашего). Так что вы можете убиться об стенку, когда заявляете, что террористов всех к стенке, потому как сами не отличаетесь от них. насилие пораждает насилие.
Второе. Лех, никого не снимут. я уверен.
Последний раз редактировалось Zoster; 29.03.2010 в 22:13.
Ваши права