|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
металлодетектор на входе в вагон ставить ))))
-
http://newsru.com/russia/30mar2010/twobombs.html
Насчет Беговой и Комсомольской..Говорят 2 бомбы обезвредили
-
Сообщение от Разгибатель раков
металлодетектор на входе в вагон ставить
Так она себя тут же и подорвёт. Жертв будет не меньше.
-
Keep talking...
Сообщение от Seraf
ага, и еще застрелили стотыщпятсот шахидок и сбили восемь самолетов с террористами. Бред сивой кобылы. Успокаивают народ, пытаясь показать, что они что-то еще могут.
-
да обидно.. ( эти маджахетки су... народу столько погубили..
соболезную всем кто и или как-то там пострадал !!
-
Мда уж.
Столько слов и всё в пустую.
Выхода из этой ситуации просто нет, это так называемая плата, за цивилизацию. Взрывать будут, от этого никуда не деться. Чьи интересы тут затронуты, это неведомо, ни мне, ни вам. А разводить дедовские разговоры, мол это фсб и так далее, первая стадия шизофрении, меня всегда бесили люди, которые не имея, ни капли информации, фактов и прочей необходимой для дисскусии атрибутики, активно излогали свою позицию.
Я боюсь то, чего не понимаю, а арабов, джихады и прочее, я абсолютно не понимаю.
Для европы и америки(стран 1-ого мира), есть выход, абсолютно не гуманный и который так же абсолютно невозможен вмеру всеобщей толерантности. Уничтожение непонятного. Да жаль, да много людей, да, да, да чёрт побери. Но только таким образом, можно обезапасится.
Найти тротил, я более чем уверен, что это всегда будет реально в наше время - деньги. Смертников, как навоза полевого. От этого не спасёт ни фбр, ни фсб. Нету таких структур, которые спосбоны на это.
Женская жизнь в тех странах, дешевле овцы, да и вообще жизнь абсолютно не цениться. Цениться, только сила. Разума тоже нету, нету образованности, гуманизма(в суровом обобщении). И тут либо, образовывать, разумлять, гуманизировать то общество в котором рождаються шахиды, либо уничтожать, ну или как минимум изолировать. Это, то что былоб действительно действенным. Но это зверство, которое противоречит тому ради чего оно делаеться.
Так что же делать? Учить, образовывать, и главное, что в нашей стране абсолютно отсутствует. Это национализм. Нет нет, не фашизм, и не прочее говно этого рода. А пожалуй, что сверх активный патриотизм, национальная сознательность.
Это вроде как и есть, но зарыто очень глубоко в каждом из нас(надеюсь на это). Нужно ломать культуру приезжих в нашу страну. Ломать их быт, им нужно стать обрусевшими и это должны быть одна из паритетных задач государства(хотя, о чём это я, наше государство это фикция, это как фригидная жена, лично я никаких действий осмысленных от него"государства" не видел). А они же наоборот приезжают сюда, внося свою культуру, и цеплясь за неё очень сильно.
Очень как-то путанно и слабо логично всё изложил. Однако, всё равно, ненависть это тупик. Даже несмотря, на свою кратковременную эффективность, она приводит только к деструкции.
-
Ну собсна операция прошла успешно. Все заняты обсуждением нехороших хачиков и никто не заметит принятия пары-тройки законов.
-
Сообщение от Leshiy build 666
Ну собсна операция прошла успешно. Все заняты обсуждением нехороших хачиков и никто не заметит принятия пары-тройки законов.
каких
-
-
Пустобрёх. При чём тут это? Каких законов? Даже впадлу писать длинный ответ на эту дурость.
-
Сообщение от Seraf
Мне кажется они щас будут делать все чтобы люди быстрее забыли про панику. Ведь точно ни кто не знает было ли так иль не было.
Не знаешь чему верить.. одни хотят рейтинга, другие спокойствие граждан. третьи денег.. у каждого своя цель..
Так что некоторые иммунитетные граждане, доверяют только своим глазам, тоесть фактам. Ибо щас это очень правильная позиция
-
Расизм. Вот сегодня в Кизляре двойной терракт. Своих же братьев по вере взорвали в очередной раз.
-
Извиняюсь заранее,но я просто блядь охуеваю! Мир сошёл с ума? Я конечно не с МСК но у нас тут тоже не цветочки (Украина)...2012 приближаеться? Убиваем сами себя?
-
-
Сообщение от MaPioHeTkA
Мир сошёл с ума
Да нет, проблема сталкивания 2-ух совершенно разных миров.
-
Сообщение от Zubrik
а что на украине ??
...
Последний раз редактировалось MaPioHeTkA; 21.01.2017 в 16:36.
-
Докку Умаров взял на себя ответственность. Кто поэтому поводу что думает? Еще один фейк или же действительно чего-то стоит ждать?
П.С. Я имею ввиду последнее видео-обращение, а не бредовые новости в интернете.
Ваши права