|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Durane, ухх... а 3 человека, этого не достаточно разве???
2-их я спокойно уношу...3-4-5 это уже перебор...
Кто чего-то мне хочет доказать, жду вас в загоне...
А так нубасьё не смейте мне даже чего-то говорить против...Вы мой лут это я точно, смело могу вам заявить!!
P.s порт ещё вчера сделали...
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Кислый дак ты сначала понты кидаеш насчет того что 5 человек, теперь уже 3, думаю скоро и 2 будет....
Во вторых если ты такой тугой то поворюсь, тут никто помоему не юзает этот макрос)))))) еси ты имбецили не понимаеш что есть ручки, чтобы щекнуть а чтобы еще раз зайти есть функция такая на клиенте называется last object.. можеш попробовать ее)))))))))))))))
по теме это полный бред делать задержку... хочешь задержку? хочешь чтобы каст рулили? хочеш чтобы был народ? иди на фри, что тут то ныть.. не можеш удержать человека в варе или без хп, чтобы он не вошел ны рынок-не реви. Или ты просто не можш смириться с этим?
Портал открыт! кому что то не нравиться Welcome to OFree...
-
Кислый если проблема в этом наипростейшем скрипте, стукни мне в личку ))) А дело в том что нету варок за гз, вот все и бесятся, но волках (серые же) отыгрываются! Уберите серость волкам.
-
Я тоже ЗА - чтоб убрали серость волкам,чтоб пвп ваще стухло,не нам то и не другим )
-
-
-
Кислый ты как был пустословом так им остался !
С тобой реально вести диалог нет смысла...
P.s. модератора прошу дать ему плюс за оскорбление пользователя !
-
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от kislik
1.Тень-N O O B,
Как бы это тоже оскорбление!
А может быть тебе просто не о чем говорить уже?))) может быть ты уже весь в уо?)))))))) Если не можеш поймать волка или кого либо еще- не реви)))
-
Го за гз все,там интереснее и падать и выигрывать)
-
-
Да не троньте кислого,он у нас серьезный пацан пол оскома в его команде, так что я думаю что топик не к чему не приведет и его стоитзакрыть =)
-
Сообщение от LohneSS
да ен трожте кислого.. он от лорда в муне падает.. в мифе какие ему загоны
Ты бы не упал от Фарко?Если бы не знал?
Сообщение от Мелано
Да не троньте кислого,он у нас серьезный пацан пол оскома в его команде, так что я думаю что топик не к чему не приведет и его стоитзакрыть =)
Прям пол?Я думаю скорее это у тебя так%)Сам ляпнул не подумал про себя
-
А ты что адъютант его превосходительства *Кислого* ?
Типа его голос и все такое?
-
Сообщение от Aleksandr23rus
А ты что адъютант его превосходительства *Кислого* ?
Типа его голос и все такое?
Он друг мой в реале,которым я считаю братом. Я же не Вы,считаете своих друзей крысами,жопализами и т.п )
-
Это ты что ты сейчас придумал или кто подсказал?
Все мои друзья в реале они и есть друзья ...
То что ты сейчас написал называется бредом и дезинформацией
Эмоции в тебе не правильно реагируют на написанное мной ! Я написал свое мнение замеченное в написанном тобой в этом топе и ты лиж подтвердил мое мнение.
P.s.Я бы сам написал так как ты написал если бы его считал тем что ты его считаешь...
Не обижайся...
Последний раз редактировалось Aleksandr23rus; 02.04.2010 в 22:44.
-
ладно..нубари...с вами всё понятно...
топ клоуз можно я думаю...
-
Тему закрываю по просьбе автора.
Ваши права