|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Закрыть "Лавку Боргана" ?
- Голосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, нет интереса драться с ТМам/вампами...
-
Нет, я криворукий задрот, не могу играть без оверпавера))))))))
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от !Shaman!
да, смокерсы умеют размножаться во время боя
Не совсем понял что я написал =) Я же в Смокерах =))
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
А можно ещё в лавку добавить,инвул от всего =) Я даже как говориться донатнусь.А то криворуким ща никак немогу никого убить
Последний раз редактировалось Moonfung; 03.04.2010 в 17:37.
-
Самое прикольное, что тема про лавку Боргана, а 80% постов про голимый лут -) Как будто если убрать все тмы и вампов все сразу напялят вышку -)
П.С. А Вова красавец. Еще когда лавка Боргана появилась я у него спросил нафига он все покупает, если половина вообще не нужна. Так он сказал просто, чтобы народ побесить, типа "ковыряешь с тма, потом с нн обсид арбаля, а когда убьют - лута 0". И судя по постам ему удалось вас побесить -)))))
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
Я хз чегоу него сейчас, я уже давно не играю -)
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от !Shaman!
Флеш, зачем тебе инвул в лавке?
Буду в плитке вечно бегать,и даже на мосту смогу нормально постоять =) И к тмам залететь на корабль =)
-
Сообщение от Latino Mix
денег хз где брать то)
В деспайс никто вообще не ходит. Зарабатывать есть куча возможностей
-
дык тебе опять к дибилушке, он все может ))
-
Сообщение от R a m
не знаю, мне особо эти ТМы не мешают..
Ахахах канешно тебе они не мешают, ты фризишь корешам с тмами и потом лутишь канешно не мешают)))) фризер
-
после таких приколов я вам говорю играть вовще нехочеться даже заходить в уо..... обычный боссмана треш в миксе деман+валорит кое что с серого драка вовщем всем понятно вот скрин - http://bildites.lv/images/ncl1jlsckdggf5bmp31x.jpg
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
норма
если твои братаны с гса не играют
этол твои траблы!
-
Из всего скрина только приписка порадовала -)))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
автор, ты сам так смоги сначала - тм купить? или мама на пирожки денег не дает?
-
Почитайте соседний топ. Невыгодно закрывать лавку. У нас есть харвестеры, которые роют сутками ресурсы. Их необходимо кому-то продавать. Для этого и существует лавка Боргана. А также никто не запрещает категорически инжу, якобы из-за невозможности её отслеживать. Поэтому у нас сидят на каторге за инжу и потом опять же покупают ресы у харвестеров.
Эта цепочка, которая существует на нашем шарде уже давно и никто её прикрывать не будет. И опрос, ориентируясь на соседний топик, ни к чему не приведёт.
Меня, конечно, за этот пост в лучшем случае назовут неадекватом или не дружащим с головой, в худшем - забянят. Но суть от этого не изменится. Харвест никто запрещать не собирается, и пути сбыта ресурсов для харвестеров - тоже. А то, что шард дохнет, администрации всё равно.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не парьтесь! скажите что оском еще жив спасибо!
-
после прочтения вариантов голосования я решил для себя что автор неудачник тире задрот.... я за лавку !
-
Не лавка это хорошо и нужно. Вот только за филки это нужно было делать. Оверпаур массам- деньги шарду. Всё разумно логично и стратегично.
-
Ваши права