|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
опять попробую набрать народ
прошу кто хочет гильд варов и прочий хрени прошу в гильдию (плэер килерс) все вапросы в асю беру ПРОКТИЧЕСКИ всех было бы желание и силы дратся
228202758
-
Бомж гс
кому он нужен?-)))))))))
или ты платишь тем кого берёш в гс?
-
утухни червяк
-
-
зачем мне тебе что то говарить закрой рот и не говари не слова а то уже прёт с манитора ГАМНОМ с твоего ванючева рта сиди на своём масту и не гавкай там убыток
-
-
Говном у тебя прет картавый
о каком ты мосту говоришь ? олень=))))))) я там не сидел и не сижу в отлчии от тебя и твоих пидарских друзей
а рот закривать будешь своим друзьям по разуму если у тебя они еще есть %)
Девочька ты моя ***>
П.с сделалбы лучьше темку наберу людей без мозгов, желание сидеть на мосту сутками, и дрочитца по арчери DDDDD
Последний раз редактировалось Хахол; 10.04.2010 в 20:01.
-
Сообщение от Хахол
о каком ты мосту говоришь ? олень=))))))) я там не сидел и не сижу в отлчии от тебя и твоих пидарских друзей
Девочька ты моя ***>
П.с сделалбы лучьше темку наберу людей без мозгов, желание сидеть на мосту сутками, и дрочитца по арчери DDDDD
шоб у тебя пальци отгнили от такой писанины
-
-
-
-
Сообщение от -=Crazy=-
Ахаха, позорный упырь Джоник речи задвигвает!
Чел, не обращай внимания на этого отброса, он как в УО так и по жизни сосёт за пиксель, да так, что аж его причмокивание на весь раён слышно
Удачи тебе народ набрать в ГСу!
Лучше такая движуха чем Джоник в нижнем белье как шлюха
вабщето мой ник Caezar у джоника бал дабл пенитатор наскока я помню к чему вы о нём вабще вспомнили ??? я его на дух не перевариваю как и все
-
Юра че ты докапалься пускай набирает людей тебе че помешал бы лишный гс с кем драться?
По теме: Давайте соберитесь)
-
Сообщение от Pryz-
Юра че ты докапалься пускай набирает людей тебе че помешал бы лишный гс с кем драться?
По теме: Давайте соберитесь)
а кто из них юрок ???
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от SamsunG Mobail
вабщето мой ник Caezar
Который Мега ?
-
-
в прямом ... мы хотим правды .. =)
-
Сообщение от ForMoZ
в прямом ... мы хотим правды .. =)
простой цезарь синий с фул скилами каторый
-
Сообщение от Хахол
Девочька ты моя ***>
Он еще до сих пор не проплюсован? его неадекватную малолетнюю речь читать даже противно !! И с ником Хохол )))) постеснялся бы что то про другие нации писать !! по теме давай собирай бегать начинайте ))))) будет больше интереса !
Ваши права