|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Апельсиновая Шруда или видео из игры!
http://vkontakte.ru/video4112464_141918848
http://smotri.com/video/view/?id=u15657672247
Почему же наши игроки могут только разводить руками и кричать как всё плохо?
Ведь у вас в сундуках есть всё для того что бы отснять отличное видео того же пвп!
Заморочили бы себя, вместо того чтоб поджидать кого убить, кого раздеть...
ЗЫ: Посмотрев вышеизложенное видео, очень стало досадно! Ведь у нас такая история и мы могли бы многое запечатлеть, даже лучше и интереснее!
ЗЫ2: А видео ведь реально прикольное! Улаблся как в детстве, как будто только узнаю эту прекрасную игрушку!
Последний раз редактировалось Crazy BEAST; 05.04.2010 в 19:00.
-
блин.. очень понравилась... Фильм куль.. ))) особенно XXX Сцена) я долго смеялся!
-
А мне очень понравилась сцена с Завулоном
-
есть на другом хосте видео? а то в быдлокантакте не зареген.
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Crazy BEAST
как будто только узнаю эту прекрасную игрушку
Ну а какая разница то? Играеш сколько лет а всеравно 0, и почти все что у тебя есть- то что тебе отдали согильды, а сам ничего не можеш))))
А Кадавер же делал видео какие то, обещал сказать когда закончит, но что то тишина, а так б глянул с радостью) а то я там принимал даже участие)))))))
Последний раз редактировалось Пушок; 05.04.2010 в 18:45.
-
Я уже давно не играю! И всё, что у меня есть, это моя личная заслуга! Перестань бредить и засорять тему такой бестолковщиной!
-
Готов проспонсировать проведение конкурса на лучший видео ролик о жизни на Оскоме. Осталось найти ведущего! Естественно его работа будет оплачена. С предложениями в личку!
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
С лошадью АД!
*Что-то я всё пью-пью,а мне всё хуже и хуже...*
Выпал =)
-
-
мде.... улыбался долго аффтору зачот!!
-
-
Эээххх, а интересно, давно ли это было снято?))))))))))))А так респект людям кто ещё верен уо!!!!!!!!!
-
Классно =) ток вот шрудку то он ей вроде так и не дал! =)
-
-
Ну вообщем то, даже очень интересно =) считаю что и нам стоит такой зделать =)
-
Угу, классный клипец, снято с юмором. Но клип старый, когда его снимали народу было там норм, а щас почти то же самое что и у нас, так что ни у нас ни у них снимать некому, а в свое время и у нас норм снимали.
Ваши права