|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я просто считаю, что данная игра "проникает" в графы "Лучшая РПГ года" не из-за ее совершенства, а просто из-за отсутствия конкурентов.
-
Вечное сияние чистого разума
повторяю .
роллевой игрой года признан WoW .
-
Собственно вот,кто там плевался при слове "Лучшая РПГ года":
"...Впрочем звание лучшей РПГ она получает не только по причине безрыбья,но и благодаря своим неоспоримым достоинствам.И дело тут не только в занятном сеттинге(Dungeons & Dragons уже сидит у всех в печенках),огромным количестве нелинейных диалогов и других атрибутах "больших" РПГ.Главное то,что Bloodlines-самая удачная не сегодняшний день попытка совместить экш и ролевую игру..."
Игромания.
02.2005.
-
2.2005 Game.exe
лучшая рпг года - WoW
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]2.2005 Game.exe
лучшая рпг года - WoW
Ну вот видишь,у каждого журнала своё мнение,но факт в том что один из крупнейших журналов дал её это звание,и как сам понмаешь не просто так .
-
Мистический Чебурашка Оскома
Ну если говорить о "классическом" РПГ, то конечно ВОВ выглядит предпочтительнее на мой взгляд
-
Сообщение от BlazE
Ну если говорить о "классическом" РПГ, то конечно ВОВ выглядит предпочтительнее на мой взгляд
Тут надо отделять MMORPG и RPG,это ведь не одно и тоже,и я просто не могу понять как ВоВ дали "Лучшая РПГ года",ну и назвали б наминацию "Лучшая ММОРПГ года"...
-
Сообщение от Ariant
Тут надо отделять MMORPG и RPG,это ведь не одно и тоже,и я просто не могу понять как ВоВ дали "Лучшая РПГ года",ну и назвали б наминацию "Лучшая ММОРПГ года"...
А кроме того, что она мэссив, мультиплеер и онлайн, чем она не РПГ?
-
Ну вот видишь,у каждого журнала своё мнение,но факт в том что один из крупнейших журналов дал её это звание,и как сам понмаешь не просто так .[/quote]
Не хочу спорить еще и на счет журналов , но никогда не воспринимал серьезно такие журналы , как игромания , навигатор и т.д . Это все журналы о играх .
Game.exe журнал о игровой индустрии .
-
У меня на двд вампиры жутко лагает, могли бы сделать по меньше детализацию в опциях - мне окурки на асфальте даром не нужны
-
]
Не хочу спорить еще и на счет журналов , но никогда не воспринимал серьезно такие журналы , как игромания , навигатор и т.д . Это все журналы о играх .
Game.exe журнал о игровой индустрии .
Приплыли.Теперь поговорим о компетентности того или иного журнала .Я говорю как раз таки основываясь на мнение этих журналов+ PC Gamer,т.к. это согласись не буклеты однодневки и им можно доверять,а Game.exe,когда это он интересно сменил направленность...
-
-
-
]с этого года
Каюсь,в этом году не покупал,обязательно приобрету февральский.
-
Сообщение от Ariant
Сообщение от Cloud
Я хамло страшнейшее,зато более компетентен в этих вопросах чем ты и этому очень рад.
Но это не даёт тебе право так разговаривать с незнакомым человеком.Заметь я тебе плохого ничего не говорил,а ты "вылазишь" и начинаешь поливать грязью.
Не не,как ты переиначил Бг так я переиначил другое слово,и обсолютно без каких либо эмоций.Если ты так серьёзно воспринял извини.
-
А да,откуда я там вылажу
-
[/quote]Каюсь,в этом году не покупал,обязательно приобрету февральский.[/quote]
Начни с 1 за 2005 год , там как раз , идет стеб над бладлинес
-
]Начни с 1 за 2005 год , там как раз , идет стеб над бладлинес
Почитаю.Хотя мнения моего это всё равно не изменит .
Сообщение от Cloud
А да,откуда я там вылажу
Я образно сказал
-
Образно,а я вот прикинул
-
Отличная игра и у нее, между прочим, совсем не низкие рейтинги, единственное немного подкачала графика, все остальное на высоте, особенно сюжет и саунд. Игра просто суперская - я в нее честно маньячил дней 5 пока не прошел, прошел бы ещё раз, но вовремя стер с компа. В общем, рекомендую - не пожалеете.
ЗЫ: в данный момент слушаю саунд ииз игры - отличная вещь
Ваши права