|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите. Не могу запустить клиент
При дабл клике на клиент выбивает такое страшное сообщения
There is not enough memory to continue execution. If you do not have virtual memory enabled, this could be the problem. Otherwise, you may be low on disk space, or may need to increase the amount of space allocated for virtual memory.
Может у кого было такое, знает как решить?
-
"Есть недостаточная память, чтобы продолжить выполнение. Если Вам не позволяли виртуальную память, это могло бы быть проблемой. Иначе, Вы можете быть низкими на дисковом пространстве, или, возможно, быть должны увеличить количество места, выделенного для виртуальной памяти
"
-
Перевод мне известен, только суть в том что у меня на диске Ц и Д свободной памяти по 15 ГБ, оперативку я увеличил в ручную. Только вот изменений не каких, и ультиму переустанавливал, всё так же
-
Поищи на форуме была программа не помню точно как она называеться, два раза кликаеш, и всё проблемы нету, просто напиши в поиске enough memory и поищи!
-
Возми папку десктопа скоприуй,поставь рар на Зпо,и перегрузи уо всего лишь 5 минут и опять в игре какие тебе прогы нужны если и так все просто.
-
Сообщение от Kaktusik
Поищи на форуме была программа не помню точно как она называеться, два раза кликаеш, и всё проблемы нету, просто напиши в поиске enough memory и поищи!
ты наверное имеешь ввиду uofix
-
-
UOfix не помог, всё так же, винда стоит ХP пак -3
-
файлы подкачки смотрел мож мало стоит?
-
Сообщение от AMG
ты наверное имеешь ввиду uofix
Нет,он имеет в виду CpuFix
-
у меня оперативка 256 МБ, фалы подкачки стоят на 768, там полный порядок.
-
Всё, сделал, всё работает.
Если кому то пригодится - я просто скачал у брата с компа файл anim.mul и заменил ним свой, разница была только в размерах, у меня он весил 1 гиг у брата 600 метров. Теперь всё отлично работает
Топик можно клоуз.
Ваши права