Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Вопрос?

Cool Вопрос?

Вопрос точнее администрации шарда. Возникла идея сделать 1 файл типа: Oskom.exe Который включал бы в себя: Инсталятор(Клиент+Патч+Rip (http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=67979) ) Естественно Клиент должен быть редактирован под Oskom сервер.
    Для чего все это нужно: Человечевсвтво тупеет, пьет, курит ему лень что то искать, с чем то соединять, куда то писать, вписывать, копировать, копировать, вставлять... Т.Е. Цель такая: выложить на мой локальный ресурс, в котором очень большая проходимость игроков а именно (http://tracker.spark-media.ru/browse...eath=0&search=) уже готовый файл к скачиванию и установке, а регистрация: на сайте в описании игры все раскрою, с сайтом во всей красе, тем более у нас теперь есть 1024х768 и она уже смотрится посерьезнее, тем более можно и рассказать все прекрасные стороны игры... Нуу это не долго все описать... Все будет зависить от предложения... Нужна помощь от того кто сделает этот файл и благославление Богов шарда А сейчас у меня даже не получается скачать клиента... качает битый файл рар на 82кб
    Последний раз редактировалось Valentino[old]; 09.04.2010 в 18:18.

2. Journeyman

идея.. хороша.. я тоже могу в свои локальный ресурс скинуть этот чудо Zip... и народ придет я там рекламу сделаю )

Еще и жутко оригинальная... http://narod.ru/disk/13139475000/Oskom%20AOS.zip.html

Цитата Сообщение от Valentino[old
    ;1220996]Человечевсвтво тупеет, пьет, курит ему лень что то искать, с чем то соединять, куда то писать, вписывать, копировать, копировать, вставлять...
    А нужны ли нам такие на сервере? Десятки новых, ноющих о том что им всё не нахаляву нубов? У нас их и так достаточно!

Кого интересует... то файл *.cab тот же самый архив и запихнуть туда др.файлы особого ума не требует.

6. Adept
    [Banned]
    [Орден Друидов][Отряд:2][Глава:ДиО][Звание:Chosen One][Ник:Avatar]

в принцыпе у меня есть все для этого ... есть даже файлик чтоб устанавливать ненужно было .. распоковал файлик кликнул no cd и играй уже ... правдо все эт овесит у меня 1.1га могу сжать и кинуть куда .. напиши .. и инсталятора ненужно ... 2 клика и уо пашет с любой винды из семейства виндовс =)

7. Adept
    [Banned]

зделаешь чтоб архив выгружался уже по пути D:\Games\Ultima Online 2D.... и инструкция юзнуть файлик no CD зачем что то выдумывать

D:\Games\Ultima Online 2D
    а если у меня нету D:\, что делать?

1.1ГБ - а если я не хочу столько качать?

9. Adept
    [Banned]

нету разницы где будет папка ультимы ... фалик всеровно срякнет уо ... и реганет в винде ... 1.1 гб это рабочая уо ... при хорошем сжатии 600 небельше .. причем все патчи установлены .. уважаемый .. самуил .. так и скажите .. что нам это ненужно .. и тему закройте

фалик всеровно срякнет уо ... - и запускаться не будет.
    1.1 - 600 = 500 МБ... кто-то окончательно зажрался.

11. Adept
    [Banned]

фалик всеровно срякнет уо ... - и запускаться не будет.

Да уж .. наверное для доказательства нужно его показать .. и если вам нетрудно .. потестите ... .. чтоб небыло лишних разговоров
    no-cd.exe

Ваши права