|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
"достаточно известный факт между прочим!в Одессе(как все знают, евреев там и по сей день больше половины, пусть уже одесские, но это мало что меняет) например ща(да и думаю уже очень давно) слово поц являецца матным и за него отвечают как за любой другой мат сказанный в чей-либо адрес!насчет слова пацан не уверенна, но склонна считать что тоже правда!по крайней мере созвучно!
[+] Zoster: Мат."
Гхм...плюс за мат говорите
-
-
Keep talking...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Texxx
и кстати, ну вот к чему было что все три плюса твои???эт не флуд ни разу, не?или че эт ваще значило?хотелось бы пояснения!
Это было к тому, что матерные шутки появляются чаще на ПоВ и к тому же плюсы тебя ничему не учат...
Насчет последнего плюса... я проплюсил всех, кто упоминал это слово...
-
Где мой плюс за цитирования фразы с МАТОМ??
P.S. УРЗУС ПОЦЦЦ! ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Romeo: Стоит уже который день. Б-б-бояться не нужно.
-
Вечное сияние чистого разума
Эх , Вилка , я смотрю , воспитывать нужно тебя .
И хитрая какая . Видит что у меня два плюса , тут конечно и повыделываться можно
-
Моредратор
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lupine
Почему это не даёт права мне?! Я что хуже других?
Это не дает права ни тебе, ни кому бы то ни было. Потому как права на это не имеет никто. Потому как все это неправда.
Ты стафф(обслуживающий персонал в пер. с англ, если ты не знал ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif) )
Staff - штат служащих, служебный персонал, личный состав, кадры, штат. Вот только эти определения слова "staff" знаю я и знает Lingvo 9.0.2.76. Про обслугу ни слова, не правда ли странно. Учить меня уж точно не тебе.
вот и обслуживай, а не плюсуй неугодных. И
Про обслугу наверняка ты все понял. Неугодных, как и угодных у меня на форуме нет. Есть такие, на которых мне плевать.
ваще протри-ка мне мониторчик, а то плоховато видно.
Вообще, сходи-ка прогуляйся.
Раз сняли, значит посчитали, что ты НЕ ПРАВ
Не иначе.
За сим все. Свободен.
-
-
Опасный вирус
Зостер, эт мне полегчать должно было, что ты не меня одну за это плюсанул??
я ваще сомневаюсь что ты до моего поста знал об этом слове и что оно означает на еврейском если бы те кто на улице сказал это слово, боюсь ты бы и не понял что те сказали!скорее всего переспросил бы:"простите?"
А ваще все модераторы как и простые юзеры в первую очередь ЛЮДИ, а человек ОШИБАЕЦЦА и то что этот человек имеет плюсомет вовсе еще не значит что ему низзя как-то,пусть конструктивно и члено(мата тут нет!)раздельно(мата тут нет!), указать на ошибку!другой вопрос как это сделано!
Я ваще тут впервые столкнулась со столь явным отчуждением простых форумчан от модеров...самоутверждение?и ли что?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Romeo
Romeo: Стоит уже который день. Б-б-бояться не нужно.
Не сцы Капустин, 23его отмокнут, и я те опять жару задам!
-
Моредратор
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Satan
Не сцы Капустин, 23его отмокнут, и я те опять жару задам! ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Жарилка не отросла еще, жару задавать. =)) Постарайся не потерять и этот аккаунт, хотя бы на время.
-
Граждане Модераторы . Ответьте мне ! Почему оверквот карается плюсом ? Что в нем страшного ? Если вы не ответите , то будет странен сей факт сего наказания и его присутствия , как сущности этого форума .
-
-
правильно - Урзус
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Romeo
Не сцы Капустин, 23его отмокнут, и я те опять жару задам! ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Жарилка не отросла еще, жару задавать. =)) Постарайся не потерять и этот аккаунт, хотя бы на время.
О! Пиписькомерство со стороны модератора! Куль! У мя не доросла, а у тебя уже усохла, и когда ты будешь лежать в "гробуубелыхтапочках" я тресну своей штукой по крышке гроба. ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
P.S. Постараюсь
-
Моредратор
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 1one1y[Renaissance
]Граждане Модераторы . Ответьте мне ! Почему оверквот карается плюсом ?
А почему Лонли назвал себя Вечным сиянием чистого разума?
-
-
Моредратор
P.S. Постараюсь ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Называй как хочешь, а вот стараешься ты плохо.
-
А почему Лонли назвал себя Вечным сиянием чистого разума?[/quote]
Потому что Лонли лучшее что было в вашей жизни !
Но мне твой ответ и ваша позиция ясна , так - то ...
-
-
Keep talking...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Texxx
я ваще сомневаюсь что ты до моего поста знал об этом слове и что оно означает на еврейском ![Spy](images/smilies/icon_spy.gif) если бы те кто на улице сказал это слово, боюсь ты бы и не понял что те сказали!скорее всего переспросил бы:"простите?"
Сомневайся и дальше...
Знаешь анекдот про Зигмунда Оца? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Он старый... Мне его дед рассказывал, когда мне лет 10 было
Ваши права