|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от DjMelominimal
например абис с 500 онлайном стабильно !
Не дело сравнивать с другими серверами - Оском уникален по-своему. А циферки накрутить любой может.... И не фиг их обсуждать.
Последний раз редактировалось KoLLlKa; 22.02.2010 в 15:29.
-
Помниться мне, что за рекламу др. проектов у нас на форуме банят, или я не прав?
-
-
Сообщение от ForMoZ
=) и сразу тишина...
Да в топе то не особо флуда и было.
-
А вот у меня немног8о другая идейка: Вот изначально, ультима создавалась как игра широкого профиля, тоесть можно было быть воином, торговцем, крафтером и т д, но как сейчас можно быть торговцем или крафтером и выжить в нашем мире, когда можно за 15 мин с мобов набить 100к ... все ушло в пвп и пвм, нету разнообразия игры, которая была раньше, как вот раньше начинали, да и продолжали, некоторых знал, кто был простым "путешественником", можно сказать ходил собирал "говно" и ропдавал, и жил при чем не плохо, а если таким заняться сейчас, да нету смысла !!! Даже теже самые квсэты все основаны на пвм !!!
-
Сообщение от Vladikus
другая идейка
Я не увидел идеи..
-
Сообщение от - Dilinjah -
Я не увидел идеи..
Очки в аптеке продаються!
Я имел ввиду, что надо что т о придлумать для крафтеров, торговцев и протос путешественников, хотя бы теже самые статичные квэсты без пвп и пвм !
-
И я снова не увидел идеи)
-
Я согласен с последним оратором... это не идея.
-
Маги(125%magery,
А не жирно это будет ?
-
так выносим идеи в студию, в принципе сегодняшнее пвп меня устраивает, но вампы с паладинами вносит дисбал на сервер, два вампа жмут десятерых это не прикольно, народ играет, в уо, и полюбому масштабные изменения пополнят наш бедняковый онлайн)) хочу мясо,
да и вообще у меня сложилось такое впечатление что админы не прислушиваются к идеям других людей очень долго
-
Сообщение от Art
А не жирно это будет ?
жирно это вамп с тмом на драке в фулл титане
-
Сообщение от KoLLlKa
Не дело сравнивать с другими серверами - Оском уникален по-своему. А циферки накрутить любой может.... И не фиг их обсуждать.
так ты зайди туда, сам все увидешь, около банка человек 20 постоянно носиться, маркет переполнен иностранцами, как и раньше на оскоме , только выбежал за гз уже бегает разношерстная дичь по бескрайним просторам Британии(для справки 1000000гп стоит 1000 рубасов у барык) повер хоуры, +к статам шмотки, каждый армор в цене
[*] Ar-Farazon: Флуд, 3 подряд.
-
ex-Developer
например абис с 500 онлайном стабильно !
Угу, например Абисс Поднятый изначально на скриптах Оскома от 52 сферы %)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Eidolon
Угу, например Абисс Поднятый изначально на скриптах Оскома от 52 сферы %)
И ? Оском рекламу дал чтоль абиссу ?
И сейчас до сих пор оплачивает рекламу?
Последний раз редактировалось Moonfung; 18.04.2010 в 15:07.
-
Нашли с чем сравнивать - абисс то будет на много побольше портальчик чем оском!
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от n1kotuHka
Нашли с чем сравнивать - абисс то будет на много побольше портальчик чем оском!
Он изначально был побольше ? ЧТо за глупость то...
-
Не надо изобретать велосипед, он уже стоит... его тока поченить нужно.. ну это относится к экономике... и канешно уборку Лавки...
-
для справки 1000000гп стоит 1000 рубасов у барык
Это где такие цены?) А если я 1кк в половину такой цены продавать буду, у меня ГП сразу разберут?)
-
ex-Developer
Сообщение от Moonfung
И ? Оском рекламу дал чтоль абиссу ?
На тот момент, косвенно, получилось что да. Туда просто ушли все с Оскома, кому не нравилась 54 сфера.
Сообщение от Moonfung
И сейчас до сих пор оплачивает рекламу?
Ну сейчас, я думаю, они сами способны себе оплачивать рекламу %)
Ваши права