|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Запрещать ли харвест?
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Motya 61rus
А вообще я за исполнение уже существующих правил!
Не думал сколько народу уйдет если будут беспрекословно выполнять правило ?
90% сервера на ЗПО.
А кто-то и вовсе Уо на голом не запускал наверное.
Думаешь кто-нибудь захочет передрачиваться? Зачем?
Новых игроков УО не будет, сервера лишь детял тех кто остался.
-
ex-Developer
Сообщение от S
Про зависть не забудь.
Хорошо
А ты, кстати, тоже справедливости требовал? %)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Eidolon
Хорошо
Забавно,а ты ведь за другое был =)Ну точней,старался быть
-
Сообщение от Acur
Не думал сколько народу уйдет если будут беспрекословно выполнять правило ?
90% сервера на ЗПО.
А кто-то и вовсе Уо на голом не запускал наверное.
Думаешь кто-нибудь захочет передрачиваться? Зачем?
Новых игроков УО не будет, сервера лишь детял тех кто остался.
Мой вопрос заключается не в том, какой % играет на ЗПО это мне и без твоих думок известно.
Вопрос изложен там же в p.s.
Будь внимательней, прежде чем блистать своим умом. (Без обид)
p.s. Изобрази по сути КомпозитоР, есле уж взялся.%)
-
Сообщение от Motya 61rus
p.s. Всё думал и думал, так и не придумал….. Для чего собственно это написано и кому ЭнТо адресовано?
Сообщение от Motya 61rus
Вопрос изложен там же в p.s.
В Январе полетела на каторги группа лиц за Лут на ЗПО.
Для них и им же подобным было напоминанием "Нехуй жестить".
Удовлетворил твоё любопытство ?
-
ex-Developer
Сообщение от Moonfung
Забавно,а ты ведь за другое был =)Ну точней,старался быть
За что другое, когда был? %)
-
Сообщение от Acur
Удовлетворил твоё любопытство ?
Так для размышления, приколю картинку.
Ловят на ЗПО ЗЛОДЕЯ (условно).
И он в качестве оправдания. Вы чтоо ЯЯя же не Жестил, я же всего то и юзнул на пол шишечки эНто самое ЗПО. И представитель Администрации, еще раз проверяет свои данные, делает вывод. Что Злодей то этот не кокой вовсе и не Злодей, а даже наоборот порядочный мембэр. И извиняясь, что оторвал от игрового процесса, испаряется.
Чет мне слабо верится в токую развязку. +)
Твой ответ улыбнул и не более
Последний раз редактировалось Motya 61rus; 20.04.2010 в 05:22.
-
Сообщение от Eidolon
Нет, не справедливости. По крайней мере не той, о которой упоминаешь ты.
Если так и не увидели сути просьб, то я, как и многие (почти все), просил вернуть интерес игровому процессу. А если о справедливости, то по-моему вполне справедливо ставить в приоритет тех, кто пришёл ИГРАТЬ на ИГРОВОЙ шард, а не тех, кто пришёл сюда делать деньги. Если это можно назвать деньгами
-
Эди, твоя цель в этом топике помойму добить посты до 11к
-
Сообщение от S
Если так и не увидели сути просьб, то я, как и многие (почти все), просил вернуть интерес игровому процессу.
Игровой процесс может вернуть только полный и безоговорочный ЗАПРЕТ любых вспомогательных программ!
Без запрета нет смысла, что-то регулировать и тем более что-то вводить или выводить.
-
ex-Developer
Сообщение от Motya 61rus
Игровой процесс может вернуть только полный и безоговорочный ЗАПРЕТ любых вспомогательных программ!
Сказал человек, пол часа назад создавший топик "Я играю на инже"... %)
-
Сообщение от Eidolon
Сказал человек, пол часа назад создавший топик "Я играю на инже"... %)
[*] KoLLlKa: п. 4а. Флуд.
-
Сообщение от Motya 61rus
Сомнительно
-
Одним запретом программ полностью всё не решить, т.к. определённое время геймплэй подстраивали под проги. Если даже и предположить, что проги запретили и никто их более не использует, то необходимо вновь доводить шард до ума.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от S
то необходимо вновь доводить шард до ума.
и поэтому проще закрыть глаза.!.
-
Раб Лампы
Зачем запрещать? Пускай копают хоть в 20 чаров.
Надо просто ввести в этот процесс экономическую составляющую. За пример можно взять добычу нефти.
Объём добываемой нефти жёстко привязан к возможности экономик стран-импортёров потребить это самое количество. Если вдруг США или Китай перейдут на альтернативные источники энергии - для поддержания неизменной цены придётся резко сократить объёмы.
В УО же добываемую руду всегда можно было спихнуть нпсишным вендорам в виде каких нибудь ключиков. То есть прикрыв этот неограниченный спрос - мы решим проблему.
-
Сообщение от Ali
То есть прикрыв этот неограниченный спрос - мы решим проблему.
И кто тогда захочет вообще себе тинкеринг качать?
Что за мода крафты убивать, сейчас их итак качать почти неприбыльно. Карпу вообще в большинстве своём убыточно качать. БСку среднячок, только в конце начинаешь прибыль получать, но там может 200к свыше, чем ты бы просто металл продал. Тэйлор тоже теперь копейки приносит, больше возиться с крафтами будешь, чем прибыль извликёшь. В боукрафте кстати тоже, логов потратишь кучу, а луки продашь за гроши или вообще не продашь(если только на реварды сдать).
-
Да пофигу летом помойму даже харвестинг утомился.
Шарду нужна новая струя, "но не жёлтая" свежих идей. И новых людей как её получить это дикий вопрос, думаю проведение частых турниров, или чего то в этом духе, при чём даже не обязательно исключительно пвп турниров. Не все же шестирукие анархисты тут, и призы нужны за турниры. Пвп нужно сделать более резким, ввести чтоль опять рандомные криты я хз, но блин, то что сейчас, когда даже я (средне играющий человек) рассой с вингом и титан волом, могу нормально хилиться и существовать против 3 таких же средних игроков
Метки этой темы
Ваши права