Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Grandmaster
    [Banned]
    old[Legion's 666] • B***h say somethin', i ain't a mind reader...

По умолчанию Письма счастья от МТС :)

"П Р Е Т Е Н З И Я
    По состоянию на 31.01.2005 года Вы имеете задолженность за пользование мобильным телефоном №****** (лицевой счет №*****) в размере -7,58 у.е.
    Убедительно просим Вас заплатить эту сумму в течение 10 (десяти) дней со дня получения настоящей претензии.
    В случае непоступления оплаты в цказанный срок, ОАО "ТЕЛЕКОМ XXI" обратится в суд с исковым заявлением о принудительном взыскании Вашей задолженности и неустойки (пени) за просрочку ее оплаты на дату вынесения судебного решения."

прикольно, только у меня мегафон всю жизнь подключался к мтс при покупке телефона в январе, чтоб типа скидка была, после чего симку выкинул. договор об обслуживании был дальновидно подписан левой подписью
    особенно порадовало то, что на этой "претензии" ни одной даты нету. кинули его в почтовый ящик, так что когда я его получил - не ясно. может раньше 2009 года и не загляну туда ведь

хочется заранее пожелать замечательной компании МТС удачи. посмотрим, что дальше будет

2. Grandmaster

[Guards Slayer] Ник:PRikOL OPay:Defcon[I.R.A.]

Та ну
    Поглумился кто-то.
    СМСки через инет отправлять - это супер
    На Билайн челу кидали помню СМСку...
    "Уважаемый абонент, доводим до вашего сведения, что долг на вашем лицевом счёте на сегодняшний день составляет 20 у.е.. Выражаем вам благодарность за использование новой услуги "Мобильная-GPRS-Камасутра в картинках.".
    Так он реально в центральный офис поехал разбераться

3. Grandmaster
    [Banned]
    old[Legion's 666] • B***h say somethin', i ain't a mind reader...

да нет, на их бланке написано и мои данные все есть. поискал в инете - тоже кому-то приходило.

бред дикий такие вещи делать - видимо расчитывают, что вдруг кто-то прибежит и отдаст денег. ну ждать долго можно.

никаких денег я им отдавать конечно не собираюсь - им тут не правовое государство пусть докажут, что это я договор заключал. обкакаются с меня их в суде снимать, если дойдет до этого - в районном меня знают хорошо, 2 раза отмазывали, а там далеко не на 200р дела были, а года по 3 каждое

4. Expert

[Wild Hearts] чар Snow-Leopard ,а в реале состою в Racing-Club

Цитата Сообщение от $e1eN
    Та ну
    Поглумился кто-то.
    СМСки через инет отправлять - это супер
    На Билайн челу кидали помню СМСку...
    "Уважаемый абонент, доводим до вашего сведения, что долг на вашем лицевом счёте на сегодняшний день составляет 20 у.е.. Выражаем вам благодарность за использование новой услуги "Мобильная-GPRS-Камасутра в картинках.".
    Так он реально в центральный офис поехал разбераться
    Ну по поводу данных писем, друган еще в 2002 году вроде после поездки в турцию получил данное письмо, ввиду неработоспособности баланса в турции и снятии $ с баланса по прилету в россию у него ушло в -12$ вроде, это в сентябре в январе пришло письмо такое же.. которое было выкинуто... ну мало-ли пионеры из почтового ящика стащили никто ведь не расписывался что получил... в итоге последующих писем не поступало...

А по поводу смсок есть прикольная прога... называеться мессенджер кликатель про вроде бы... там можно смс кидать с инета и указывать номер отправителя...типа кинул смс дяде толе с инета а отправителем дядю васю написал, и смс придя определиться на мобиле дяди толи как отправленная с номера дяди васи... из минусов - там в качестве номера центра сообщений указываеться слишком длинный номер в общем не родной... из минусов а может для кого-то и плюсов, учитывая распространенность в последнее время подстав со звонками типа ваш сын попал в КПЗ и нужно 50$ на мобилу кинуть чтоб отпустить или в аварию и т.п. данные смс дают еще большую свободу действий для таких людей, а сопоставив несколько баз данных прописку+ базу данных мтс там думаю есть где развернуться... в общем имейте в виду при смс о требовании $ нужно обращать внимание на номер центра сообщений еще, а не только на номер отправителя!!!

Ваши права