|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
обясните.
гмы у кого есть скрипты плиз напишите для всех сколька секунд идёт на какой либо каст(на пвп касты).(это займет на более 5 минут у вас времени!)
потомучто я не понимаю с каких пор фс быстрее рекала?
во вторых люди скажите чем кормить драков !!!не где не написано не кто не знает!умникам типо попробуй мясо идите вон.
-
Гм.. тебе не ответят.. а скрипты посматри в сфере.. скачай любую сферу.. 54-55i есть даже оском.. и там посмотри.. а про драконов а фруктами пробовал кормить?
-
обясните Русский иди выучи
-
Сообщение от wolframe
чем кормить драков !!!не где не написано не кто не знает!
Поиск для кого сделан???
-
Сообщение от wolframe
с каких пор фс быстрее рекала?
Не знаю насчёт ФСа, не сравнивал.
Но время реколла увеличили уже давно, когда из-за улётов с дуэлей и варок, весь форум был измазан слюнями. Только вот о других аспектах игры, кроме ПвП, в тот момент никто не подумал или не захотел подумать.
-
Сообщение от Silent Hill
обясните Русский иди выучи
Ты такой добряк ! ._.
-
хм ... вот почему всех устраивает время кастов а тебя нет ... ты недумал что у тебя был секундный лаг .. тогда все обьясняеться тем что он кастанул на ту секунду раньше твоего рекола ..=) вот и вывод .. или нужно опережать соперника на каст ... или юзать чаще винг -)
-
фруктами пробовал,хлебом,сеном даже не че не берёт!звал гма не знает...
формоз.меня всё устраивает.и лагом это не могло быть меня так фснули 2 раза=)
я юзал вингу=)))и рекалился.когда жал рекал в то время жали фс,и какойто лапух детектил и меня фсило раньше чем я улетал.
-
ну со скрола помойму касты быстрее .. так что юзай тогда свитки рекола ... будешь уходить .. оставляя их с открытыми ртами
-
хз .. всеровно непойму .. я в лаге от 3 уходил на винге .. просто юзал рекол и тупо кликал винг тоесть 3 заряда но уйду .. нежелей ты зарядов .. упасть намного дороже.. чем выложить винг и взять другой=)
-
Сообщение от ForMoZ
хз .. всеровно непойму .. я в лаге от 3 уходил на винге .. просто юзал рекол и тупо кликал винг тоесть 3 заряда но уйду .. нежелей ты зарядов .. упасть намного дороже.. чем выложить винг и взять другой=)
Если тебя словят трое нормальных людей, твой винг не спасёт поверь %)
-
ты не понял.я не жалел!я проста не успевал узать винг!меня тока детекнули и я получил фс=))))проста не реально было с реагировать=)и так два раза.
Ваши права