|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Мда, чтож ещё от Свармов стоило и ожидать...юмористы, от Регини Дубовицкой в Аншлаге шуток набрались?
-
Урааааааааааааааааа долой коробки, падушки и прочую хрень !!!! Стены форева!!! *Побежал загонять пкосов в кресты*
-
Re: Ха лолы!Читайте новости...
Сообщение от DANGEON BOY
Название нашей гилды в новостях офри!А вам слабо ?
О да!!!! Раздался голос трэшера!!! О вас если и писать, то тогда топик должен звучать приблизительно так: "Внимание, внимание! Сегодня Свормы в кол-ве 5 человек заманили к себе в дом и жестоко полутали апперентиса беггера". Вот это точно про вас было бы!
-
боты года на странице оскома хмм это странно !
-
-
СВАРМ респект
-
Сообщение от SpEll BrEaKer aka VorT
боты года на странице оскома хмм это странно !
мнение завистника-одиночки не есть общим мнением.
-
Re: Ха лолы!Читайте новости...
Сообщение от DANGEON BOY
Название нашей гилды в новостях офри!А вам слабо ?
И еще в каждом спеллбуке
-
Сообщение от WORKER-II
Гы гы гы, это не зависть!!!!!!! Это вы должны задуматься над тем, как ваш клан себя ведёт и какая у него политика!!!!! Как вы были трэшаками 2 года назад, когда у БГ дом свой ставили и туда заманивали, а потов в двоё и более там килляли, так и продолжаете играть!!! Мой вам совет, либо играйте как люди, а не как боты и трэшаки, либо бросайте вообще УО!!!!
-
автор ну ты прям Пидросян, я уже валяюсь от смеха, ты сёня в ударе, тебе тока в аншлаг идти
-
ух, скока недорбожелателей и советчиков то :)))
-
Сообщение от F.E.W.A.S.
Мой вам совет, либо играйте как люди, а не как боты и трэшаки, либо бросайте вообще УО!!!!
Мой тебе совет, если всё время падаешь от ботов и трешаков - бросай УО
-
-
Убившему ФЕВАСА - верните нубу его оркишь рингмаил и манку ,он плачет ...
-
Сообщение от DANGEON BOY
Убившему ФЕВАСА - верните нубу его оркишь рингмаил и манку ,он плачет ...
Сообщение от The Odian
Мой тебе совет, если всё время падаешь от ботов и трешаков - бросай УО
О да!!!!! Начнём хотя бы стого, что никто из вас, боты, не мог убить F.E.W.AS. так как мой персонаж был давно продан!!!! А потом канул в лета... Вы действительно не умеете играть!!! Если есть желание можно провести опрос, кто и что думает по поводу вашей гильдии!!!! Вы убогие, как в свой дом заберетесь, так потом не вылезаете!!
-
Сообщение от F.E.W.A.S.
Сообщение от WORKER-II
Мой вам совет, либо играйте как люди, а не как боты и трэшаки, либо бросайте вообще УО!!!!
Не говори нам что делать и мы не будем говорить куда тебе идти ! В этом и беда таких завистников
-
Сообщение от WORKER-II
Не говори нам что делать и мы не будем говорить куда тебе идти ! В этом и беда таких завистников
Да мне по барабану на то, что вы скажите!!! Я ответил на ваш пост так, как посчитал нужным! Не те вы люди и не та вы гильда, к которй я стану прислушиваться!!!!!
-
О великий и бесмертный ФЕВАС ,прости нас ничтожеств ....Мы восхищаемся твоей крутостью и непобедимостью...
-
Сарказм тут не к месту! Как вы топик назвали, как вы к народу обратились, такой ответ и получили.
Ваши права