|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от 0ver
В первую очередь начать думать должна администрация проекта.
ну я администрацию и имел ввиду -) Придумать граммотный ход можно даже без нововведений -)
-
Администрация добилась того чего хотела, когда слушала нытиков криворуких...
Резая Пвп, И введёной ссаной лавкой боргана
еще с 2006 года начили уходить люди, из за ПВП. Но тогда хоть пвп более менее было. но сейчас ето сложно назвать Пвп
Последний раз редактировалось Дварф; 02.05.2010 в 15:57.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
и до вас дошло)))) что пвп шлак! Оском не пвп сервак)))
-
Сообщение от 0ver
если самуиль считает что пушки и т.д. на кораблях это мего нововведение то я, да и не только я, считаю что это было пустой тратой времени
Да при чём тут Самуил? У Самуила идей выше крыши, уж поверьте. И возможностей сферы не хватит, чтобы их реализовать. И рыбалка - это всего лишь узкая тропинка в огромном поле категорического "нельзя".
Проблема в том, что, как было сказано, "не позволят гробить работоспособный шард". До каких пор он ещё будет работоспособным, посмотрим. Но после долгой и бесперспективной дискуссии с администрацией в недавнем топике, у меня тоже пропало желание играть. И вопрос даже не во времени и не в финансах, просто есть принципиальные убеждения, которые никто никогда не изменит. Обидно, что шард загибается, но сделать мы ничего не можем. Поэтому каждый делает выбор сам. Сипсер всё распродал и забил, я, как уже не в первый раз - забил молча и захожу лишь иногда прокликать дома и веника, т.к. ещё есть надежда, что что-то изменится. Но верится в это теперь уже с очень большим трудом. Просто вложено в Оском очень много за все эти годы, и пусть уж лучше мои чары канут в небытие вместе с шардом, чем продать их за копейки.
-
что ты гоныш, ты на алфе беагеш )))))))))))))))))))))))))
-
Ваши права