|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
The Prodigy или музыка гениев? =)
ехал в машине, решили послушать, и поняли эта музыка никогда не умрёт, подумать только мне щас 25, а первый раз я их услышал в 13 лет..... 12 лет прошло с тех, а такие треки как no good, breath, out of space, Narayan, girls и т.п дают фору всяким новым техно-транс группам, просто мега музон=))) а вам оно как?
РS
http://www.youtube.com/watch?v=wnbHO...eature=related
-
Абракадабра
С тех же школьных времён слушаю их. На данныи момент я понимаю, что они дают фору многим нынешним группам/диджеям. да я думаю на их музыке учились многие современные группы/диджеи. Не было бы их - щас неизвестно какая музыка электронных направлений была бы.
Вывод: их музыку ещё долго будут слушать, делать на их трэки ремиксы, а кто-то даже учиться...
-
-
-
Keep talking...
ну ты бы битлов вспомнил бы еще... и сказал, мол вот какая музыка...
-
Дааа... Они лучшие -) Я их первый раз услышал помоему в году 95 (епт, мне 7 лет было ) и просто зафанател жестко -) Все что можно было достать с логотипом The Prodigy я доставал -) И вот спустя 15 лет у меня также в трэк листе куча их песен и так же я их с удовольствием слушаю.
П.С. The fat of the land - лучший ихний альбом. А вот сейчас, пытаясь сделать что-то современное они начали подкачивать, это обидно.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
вот в такие моменты я жалею что не родился в России =))
-
Grandmaster
Сообщение от Evil Storm [Returned]
вот в такие моменты я жалею что не родился в России =))
xD Довольствуйся группой Браво %))))
Ваши права