|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от SamsunG Mobail
ты тут играеш помоему уже не первый год должен был знать а амуль если сгорел у нормальных людей которые бегают орками всегда лежит второй
_)))
Парниша,отожги ещё такие темы =))Напишу одно,хоть сам и поигрываю орком,но амуль почти всегда кидает.
То что ты написал выше про лайт,это просто смех.За одну секунду орком можно пол хп сделать.
-
Ещё одно высказывание мимо темы и полетит много плюсов, не унесёте. Тогда точно придётся пойти в "кружку".
-
и вправду босик ты играешь с 2000 помойму ... завязывал и возвращался .. я еще с тобой в глобалах бегал .. авой .. тебя всегда считали читером и руки у тебя росли из правельного места .. а теперь рулят другие парни ... и я уже давно успокоился .. насчет того что есть лучше нас .. мы были первой волной пвп . а щас уже 5 или 6 _))))))))
-
В последнее время заметил,что орк стал хилиться значительно хуже,так что Флаш хватит уже лаить
-
Сообщение от ForMoZ
и вправду босик ты играешь с 2000 помойму ... завязывал и возвращался .. я еще с тобой в глобалах бегал .. авой .. тебя всегда считали читером и руки у тебя росли из правельного места .. а теперь рулят другие парни ... и я уже давно успокоился .. насчет того что есть лучше нас .. мы были первой волной пвп . а щас уже 5 или 6 _))))))))
Да,да старый ты прав -) но я не уходил с оскома никогда просто продолжительное время не играл,если бы я ушел я бы уже никогда не вернулся в отличии от некоторых...Главно что мы с тобой ForMoZ держим марку -))) я не претендую на трон лучшего,я просто знаю что хорош и -) + удача мне хватает)
-
Жду вас всех ЗАВТРА -) НЕ ЗАБУДЬТЕ! ЦЕНТР зала м.Баррикадная (кольцевая ) с 18-00 по 18-30!Кто будет опаздывать или надумает подтянутся позже звоните 8 929 682 14 57,я вас скоординирую)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Босяк,ты ещё гмов попраси,что бы при заходе в игру писалось о сходке.
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Garry Gydridz
Flash,ты будешь ?
Конечно,уже выезжаю =))))
-
Что будет на тебе одето ?
-
-
Сообщение от Moonfung
Ниразу небыло,что бы были с этим проблемы.
Наверное потому, что такой мудак как ты ни разу не убивал несов =)
Ваши права