|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что с нашим любимым Oskom ? ТОНЕМ ?
Вечные, перемены, глюки, падения, откаты, нестабильность, ни какой информации для игроков, о проблемах, ни каких даже правил уже нету, я в шоке!
Играет все тот же контингент, прибавления из за не стабильности сервера вообще нету и без участия руководства в проекте - привило к супер онлайну 10 человек, рейтинг на 47 месте по Ultima, что делать...??? Только не надо посылать меня... Хочу услышать высший интеллект этого проекта, что они будут делать или может ни чего не будут? Скучно!!!(((
-
Дальше слушать нытиков
_______
напалм
-
нужны новые идеи. Только идеи должны быть не связанные с "проплатой гп" для стафа и сервера, а поднять интерес к игре.... даже пиксели уже не интересны%)))
-
откатов чё то давно не было , это ты преувеличиваешь.
а то что онлайна мало да гамно . до проблем с провайдером было по 100+
ну 90 точно , а сейчас до 70 не доходит
это учитывая что почти все по 2 3 чара играют.
а стаф бы хотелось послушать и дело не в проплате, почему всё должно быть бесплатно .
как уже правильно говорили ультима себя изжила , новых игроков в неё затащить Очень сложно,
все пойдут играть во что угодно Айон и тд и тп, но почему на абббисе играет больше 200 человек , а у нас старейшего сервера в рунете так мало?
мы можем только помогать , всё остальное должно исходить от администрации .
А вообще ДаЁшЬ объединение Серваков, бесплатных вампов и палов ))))))
ксати вопрос поднимался про это , а ответа от администрации не было
хоть сказали бы НЕТ, по тем то причинам , НЕ МОЛЧИТЕ ПЛИЗ.
Последний раз редактировалось skirdos22; 13.05.2010 в 06:57.
Причина: добавление
-
-
а не легче с опея 20-30 человек перенести? Фрии оставить, так как он с самого начала, а опей как мы помним никогда не обгонял фрии по он лайну, конечно если можно это назвать он-лайн )
-
Adept
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Велком Опей Клоуз Фрии и ни каких вам проблем
Может закрыть опеи и велком фри??? Ну а на самом деле всё к тому и идёт что прикроют один из сервов или совместят вместе, хотя если на фри онлайн 70 человек, а на опеи до этого было 50 то у них щас скок? 10?
-
если бы такие дибилы как ты не создавали такие топы каждый день было бы намного лучше, открываешь форум каждый второй топ об этом... вам не надоело? нытики...
-
Парни Оском не пахал потому что проблемы были с Инетом.. который скакал как бешеный..... а онлайн упал потому что ВЕСНА ! ) И ЛЕТО И ДАЧИ И ТЕЛОЧКИ И ПИВКО ) кароче Ждем Зимы Дождика.. ) кто заметил что в Дождь если много где идет.. онлаин сразу больще 130 человек
-
ex-Developer
Сообщение от skirdos22
ксати вопрос поднимался про это , а ответа от администрации не было
Ответ дан был, и не однократно.
Сообщение от AHToPuK
кароче Ждем Зимы
Если доживёт...
-
Ребята Весна ... скоро Лето! что вы хотите... чтобы онлайн был великий ))))
-
мля как мне надоело ето всё Четать ..... будет хана и всё наигрались и Хватит нить
-
Частично изжила себя ультима, но если смотреть на оском, то его изжили... я думаю каждый понимает о чём речь...
-
Сообщение от skirdos22
хоть сказали бы НЕТ
Я не админ, но я отвечу: нет, невозможно соединение серваков. Почему? Догадайся, это очевидно -)
-
-
камне все на море
-
тато а ты на каком море живёшь?
ну и в каком городе?
-
Сообщение от TATO
камне все на море
путевку оплачиваешь?
-
Друзья, как же вы не понимаете, что лавка - последний проект Оскома.
Ваши права