|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сундуки, открываемые отмычками и цветными ключами =)
Во-первых, хочу поблагодарить администрацию за такое прекрасное нововведение, привносящее даже простое беганье по городам в миниквест =)
Теперь вопрос: Нельзя ли при открытии сундука (ящика, сумки) не только содержимое, но и сам контейнер забирать с собой. Как своеобразный трофей памяти =)
Заранее спасибо за ответ =)
-
Game Master
Спасибо за благодарность - к сожалению сундуки забирать нельзя по техническим соображением, а то раньше позабирали и получилась попа )))
-
Так бы поддержал Nekludа а Визард прав засорение мира но есть предложение такое чтобы возобновили респ в орк фортах сундуки но тока с респам рас в сутки и открывался определенным ключом который попадается также у оркав которые обитают в этом же форте и те сундуки можно было бы забирать !!! Хотя тоже трэш мира но минимальный!!!
-
Доброго времени суток всем, суднуки это прикольно и классно, но вот вопросик такой: если нет ключа нужного цвета, судук нмкак вообще не открыть?
Просто 2 раза уже попадал: 1 раз сундук цвета бронзы - только ключ, на отмычки не реагирует никак, второй раз обычный мешок - я и прозрел вообще - это-ж какого цвета ключ должен быть??? В обоих случаях с собой были железный, золотой и олдкуперовый ключи - не открыли... может сделать что-нить с этим? чтоб ютмычками можно было все открыть (сундук-сумку любого цвета) если нет нужного ключа...
-
Game Master
Собственно вопрос а накой тогда ключи вообще нужны если всё отвентить можно отмычкой?
-
-
Если мне паметь не изменяет то где то видел что можно любой сундук открыть отмычками но при скиле вроде свыше 75 или как то так ну утверждать не буду!!!!
-
проста не ктопу но хачу виразит сматру вот на администрацию оском 2 и всегда такиые лубезниые и всегда ради штота обеснит хз унас на оском1 тока сажат могут мигом :Д даже папавна каторгу нада ждат вам пока Гм предот предот бут со славами астарожен ато ишо добовит проста приятна видет инагда некоториые веши
Ваши права