|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что с уроном?
Что с уроном не могу понять. Дрался с орком.У орка статы 170 110 70 он выпил банку и накинул на себя силу,я зделал всё точно так же но у меня силы 160.Пушки у нас одинаковые + у обоих новые.Он мне бьёт по шиту -55 я ему -38.Я шит снимаю он мне поподает на -71.Падаю,прихожу вторым чаром,голый в кусках серого драка без обкаста без шита он мне поподает все удары на -51. Как так может быть?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
скажем спасибо нашим скриптерам=)
-
да всегда пожалуйста...
"я дрался, он тоже, только я в ВОВ, а он в Линейку. Вопрос - почему у нас макс ЛВЛ разный?"
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сэм, скажи плиз,а щас урон от арма еще зависет?
-
Уже теплее. Начинаете замечать, что какие-то переменные упущены.
-
Я к тому что у хумана было 40 армора у орка 55 и у орка урон больше отнялось на 20
-
40 армора... ну надо же?! На глаз определили? Уже 4 года никто не смотрит на AR.
Но, в принципе, да. Скриптеры в этом виноваты.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 07.06.2010 в 23:39.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
а почему тогда сильвер пухой по драгон плите
голый орк бьет по 40-60 стабильно)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от GM Samuil
Уже теплее. Начинаете замечать, что какие-то переменные упущены.
Магистер Самуиль,русскажи нубам как играться в пвп хуманом.А то я не могу поднять в воздух орка и его экспу ...Открой данный секрет истеным нубам.Меня почему то не телепортирует раз 7\10,да и я вроде когда питаю с его же оружия не хелюсь,а я одеваюсь я в 3 раза дороже его арма.Магистер,я не понимаю,когда же я стану джедаем,что мне ещё нужно изучить ( Мой навык сворды не растёт...Мои квесты к хумке не дают бонуса в пвп,а я всё равно пытаюсь стать джедаем ( Может мне стоит посидеть и задуматься над моей игрой ?
Последний раз редактировалось Moonfung; 08.06.2010 в 00:48.
-
Это все вопросы из разряда "от чего я не верблюд?"
Сообщение от Moonfung
Магистер Самуиль,русскажи нубам как играться в пвп хуманом
Начните игру с того, что прокачайте характеристики персонажа. Силу от которой зависит количество здоровья, ловкость - скорость удара, интеллект - количество маны. А там уже по обстоятельствам.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от GM Samuil
Это все вопросы из разряда "от чего я не верблюд?"
Начните игру с того, что прокачайте характеристики персонажа. Силу от которой зависит количество здоровья, ловкость - скорость удара, интеллект - количество маны. А там уже по обстоятельствам.
Магистер,я вроде изучил эту тему,однако мои джедаевские навыки не помогают...Я грёбанный хум.Который ничего не стоит.
-
+1 В игре явный дизбаланс.
о каком колорите вообще можно гвоорить, если тот же Хафлинк треш трешом... и в чем же тогда сила хумана, если расовые плюхи не дают как такового бонуса адекватного?
Зато у орков все чин чинарем...
-
[QUOTE=Konchito;1226861]о каком колорите вообще можно гвоорить[/QUOTE
Колорит, колоритный — в переносном значении, описательная качественная характеристика объекта, явления, события, местности, произведения искусства, основанная на внешних признаках (в том числе не обязательно зрительных), их взаимосвязи, согласованности.
-
Сообщение от GM Samuil
... явления, события... (в том числе не обязательно зрительных), их взаимосвязи, согласованности...
Именно про это.. Точнее некуда! Игровой процесс , в данном случае , если быть точнее ПВП и все что из него вытекает...
Помоему очевидно что щас пвп имеет ярко выраженный коричневый цвет. Т.е орковский
п.с. В расклад не беру вампов и паладов.
-
ex-Developer
Шо, опять орки рулят? %) Давно не слышно было.... %)
-
Шампик а ты расами играешь? не смешы%)
мне не нравитца что твой вампир с 1ого орт санета снимает мне почти фул ману 70-80 мне что тоже писать ето?
омг ты коньченый %)
Нащет хум и ельфов вернули б прежний хилинг как был вначале 2009ого года а так етими расами бегать не вариант сейчас
Хуманом еще более менее на полу инте, а ельф сакс полнейшый
-
Не лучше хилинг ельфам года так 2004!
-
пфф
еси и рулят то только тем что мало потратится надо чтоб одеться
пустить гнома при полном параде 1х1... орк устанет в атаке епт
-
а я уже как то даже и привык что орк по моему ельфу постоянно сносит по 50-60 урона )
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от -CJlaBuK-
Нащет хум и ельфов вернули б прежний хилинг как был вначале 2009ого года а так етими расами бегать не вариант сейчас
Да ты что ( Наверное поэтому ты решил купить орка с тмом.
А про вампа,я тебе могу одно сказать,он не стоит 20кк на год.Или скока там стоит тм.Да я вижу как вам всем не нравиться,особоенно когда я от двух трешей с сильвер пухами сыплюсь.
А по теме,тока одна расса может выдержить экспу свою и противника-это орк.Если ты хумой словишь грейт экспу и удар,то можно заного одеваться.Ну я до сих не пойму почему,у всех рас есть квесты связаные с пвп,а у хумки то полюбе пвпшный вид квестов.Очень необходимые кстати квесты,иди одевайте железо и выбивайте пухии снупьте в этом же треше.А потом народ начинает орать что трешев не убить хотя и бегают в железах.
Ваши права