|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Турнир Бегущий человек в 21:30 19.06.2010
Турнир Бегущий человек в 21:30 19.06.2010
Правила турнира просты, нужно прийти первым к финишу не сходя с беговой дорожки, любая попытка сойти с дорожки отбрасывает вас в начало пути. Будет 2 трассы.
Последний раз редактировалось Konstantinos; 19.06.2010 в 21:19.
-
Абракадабра
Интересное мероприятие %)
-
угу .. ток выйграет тот у кого пинг 20
-
Ура надо будет сходить... ) у мну пинг 20 )
-
Турнир то платный или бесплатный? Надо будет сходить)
-
ну так что там будет марафон севодня??
-
da уже 20:15 а гм даже нету... бред нафик было гоношить всех? для онлайна?
-
мда.. константин.. а нафик было так много планов строить если даже их не можешь сделать?
-
Так что там был турнир или нет? Чё-то я проспал всё
-
Да был... Начало в 21.30 по Мск было... Победитель вроде Diana...
-
да.. пипец.. я думаю я тоже мог победить если не гм.. я его попрасил гм кинь меня первого на бой .. а то у меня ребенок в ванне и может позвать.... а он взял и выкинул меня с турнира... хотя я победитель и должен быть участвовать "!
З.Ы буду жаловаться его начальству!!!!
+ кинул Друга в Джаил.. заморозил.. и свалил нормально парень замутил )
-
Не ори писклявый %)
форум гост хаахахаха
-
я иногда в Шоке от Людей.. сам в Гильдии Хахлы.. а сам из Москвы) ты наверно Чурбан.. Джамшут
-
Сообщение от AHToPuK
я иногда в Шоке от Людей.. сам в Гильдии Хахлы.. а сам из Москвы) ты наверно Чурбан.. Джамшут
ты вообще старпер конченый, у тебя ребёнок в ванне тонет, а ты какой то сраный турнир пытаешься выиграть.... Антон вы имбицил наивысшей категории, сгори в аду самалийский нищеброд!
-
Причём тут прописка форумная к городу моему относитца дибилина?%)
2 ето не мой аккаунт вообще %)
я могу только посочувствувать твоему ребёнку
тебя явно человеком нельзя назвать ты либо под амфиками сутками сидишь либо дибил отморожений %)
-
-
-
Так под чем ты сидишь ? или ты от рождения такой? %)
-
Сообщение от Albatros
Кстате да антону важнее турнир взять в игре чем за ребёнок проследить что сним там ахахахаха видно ты классный папа
Как так ты сменил прописку уже
я опять в Шоке... парень если ты не знаешь то не говори... и не трогай семью... я сказал что ребенок ванне ну меня могут к ниму позвать... то есть там есть кому посматреть за ней.. а ты Задрот.. сиди и играй в уо.. и драчи на монитор.. наверно кроме пвп и тыкания на кнопки не хрена не знаешь
-
Абракадабра
Чет я никогда не слышал, что у Антона есть ребёнок %)
Ваши права