|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем привет .!!!
Всем привет ещё раз , скора буду бегать .. Чар NARISH.!! Так вот как буду бегать . , возобнавлю качки чаров , как всегда низкие цены и быстрый качь обезюечиваю .!! Думаю не кто не в обиде на меня насчёт качков , так как я не мопню что бы кто -то держал на меня обиду , А об кидалове речь не может быть !!!
-
Не надоело еще качатца? сколько можно Omg %)
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Не надоело еще качатца? сколько можно Omg %)
Я качаюсь и качаю )) !
-
Сообщение от Burit0-
Привет привет :_)
Чем докажешь?
Ну за время как я начел играть не мало чаров прокачал .. есть люди и Гильдии каторые потвердят мою честность ))
-
Сообщение от Burit0-
Например? %)
Ну могу пример привести многих , хоть гильд мало как мы знаем
-
Так мы примера не услышали... а балаболить может каждый
-
бегатель ты хренов выше айрона невидел
-
Так кто может подтвердить твою честность? А то мне нужно прокачать некоторые скилы...
-
Сообщение от TixiY
Чар NARISH.!!
В первые слышу и вижу такой ник.
-
Сообщение от Burit0-
Какие это? %)
Ну ты же все равно не будешь качать) Фигли интересоваться)))
-
-
[QUOTE=AHToPuK;1227509]Так мы примера не услышали... а балаболить может каждый[/QUOT
В этом ты прав. Балаболить может каждый .. Так как и уо их хватает достаточно .. мне то зачем эти понты и лжы.. если я на самом дел этим в игре зонимаюсь ..Примеры можешь Прочитать возле банка кто чаще бегает в уо . там потверждение моим словам найдёшь ...
-
Сообщение от TrOmaL
В первые слышу и вижу такой ник.
Этот чар давно созданный мною .. Может ты и не видел этого чара , счетая то что ты сам мало светишся в игре .. так и я могу сказать что тебя не видел не разу .. А кто-то уже написал , что не видел више АЙРОНА...!!! Хотя из ДРУИДОВ тоже есть знакомы .. твой согильдинец Вова ... нынешний чар , если меня не обманывает помять то это Hoblin , Lobste... А чаром каторым он состоит в Гильди , если честно сказать не помню ...
-
Честнось Хм .. есть кто потвердить .. и не один )) . Пусть это тебя не безпакоит .))
-
Сообщение от Ded spb
Так кто может подтвердить твою честность? А то мне нужно прокачать некоторые скилы...
Из касты тоже есть игроки , кто сможет потвердит ...Хотя,---- если они данный момент играют ещё !!С Каста -- С этой Гильдие у меня давно не лады .. Как было я подал заяву , что бы вступить в Гтльдию в Касту .. если привильно написать подали 3 играка ... Чар r!ck , Maveric и я ..Их то принели ме отказали хотя жыли мы все месте ..!! Меня то не принели потому что , я я когда то ----- Хотя я такого ели споминаю дело не в этом ...... Я когдато в данже Фс-ул однаго из играков кто состоял в этой Гильдии.. за этого как я понял на меня зуб за такой пустяк .. Куда бы я не писал насчёт этой сетуации все псмеялись ..На самом дел смешно конечно Фс-нул так Фс-нул не стоять же на месте , когда тебя атачат ...Так что если захочешь прокачать чара буду ждать ., помагу тем что быстрее прокачаю и во время отдам чара в целости и сохранносте
Последний раз редактировалось TixiY; 20.06.2010 в 08:55.
-
Сообщение от Pryz-
бегатель ты хренов выше айрона невидел
Значит по твоему кто качает чаров , тот должен одеватся в титан и прочие дорогие армморы и бегать хотя я не ПВП-ик .. ...
-
Сообщение от TixiY
есть кто потвердить .. и не один ))
И в итоге ты даже ОДНОГО никак не назвал кому ты качал и кто поручиться может. Не говоря уже о целых гильдиях, которых ты приплёл.
-
Хера на парня набросились ,увальни, не пвпшник,насколько я помню честный человек,друг моего друга,рика, я бы доверился.
-
Сообщение от I like to move it
Хера на парня набросились
Он просто юлит... я уж подумал вдруг он не той ориентации
-
Салибам вообще думать вредно ), всмысле юлит ? а что ему каждому писать ,кто за него поручится?,он откуда знает отношение людей к нему,допустим он качнул без запарок какому нибудь гавнюку пвпшнику, а тот его помнит только по айрону и скажет треш-мен ,не верте )
Он жил на базе с риком(каста) он мой друг,а это его друг )да и по мелочи этот человек мне помогал.
Ваши права