|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Юрок так вскипитился что у Анзорика есть ребёнок а у него нету,комп же тебе не когда не даст. ;((( Да и девушки врятли... ;(( С дома же выгнали,проиграл в компьютерные игры все деньги с ремонта квартиры. ;( хнык
-
Сообщение от AHToPuK
я опять в Шоке... парень если ты не знаешь то не говори... и не трогай семью... я сказал что ребенок ванне ну меня могут к ниму позвать... то есть там есть кому посматреть за ней.. а ты Задрот.. сиди и играй в уо.. и драчи на монитор.. наверно кроме пвп и тыкания на кнопки не хрена не знаешь
да, я один раз с этим оленем сидел в скайпе, там постоянные крики жены были "Дай поиграть сыну, задрот!! целый день уже втыкаешь в монитор, иди лучше посуду помой" я так ржал....
-
Сообщение от akkordionist
Юрок так вскипитился что у Анзорика есть ребёнок а у него нету,комп же тебе не когда не даст. ;((( Да и девушки врятли... ;(( С дома же выгнали,проиграл в компьютерные игры все деньги с ремонта квартиры. ;( хнык
киток, тебе рука даёт, и семикласница возможно, и то она на пике ушербности самоутверждается за твой счёт, а самоутверждаться за счёт китка..... Иди вынеси когонить школота, будешь опять потом плакать на форуме и каится в своих грехах латышское отродье)
-
соры сорами , но причем тут национальность? или просто словарный запас не позволяет дать человеку понять что он шлак?!
-
Сообщение от oxywowjke
да, я один раз с этим оленем сидел в скайпе, там постоянные крики жены были "Дай поиграть сыну, задрот!! целый день уже втыкаешь в монитор, иди лучше посуду помой" я так ржал....
во первых.. у меня не сын.. во вторых ребенку всего 2 года... так что гуляй был он со мной в скайпе
... ну я ее помыл.. и что дальше? тебе что завидно? ) иди Школьниц у Школы вылавливай и пытайся их закадрить и пригласи их в парадку в гости
Последний раз редактировалось AHToPuK; 20.06.2010 в 13:25.
-
Сообщение от akkordionist
ухахахах я ржу.. БОМЖАРА) Юрок БОМЖАРА... ЗАДРОТ!
-
турнир прошел топик клоуз !
-
есть есть ... кстате уже почти год если я неошибаюсь .. а моему 1.6 уже польшой .. ток у меня пацан а у него девчушка вроде ... моему уже ненужно полотенце приносить заваричивать .. сам ходит )))
-
Сообщение от ForMoZ
есть есть ... кстате уже почти год если я неошибаюсь .. а моему 1.6 уже польшой .. ток у меня пацан а у него девчушка вроде ... моему уже ненужно полотенце приносить заваричивать .. сам ходит )))
Это ты щас к чему?
Ваши права