|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да блин, турнир если честно вообше не понравился, повезло что было 2 чара просто одетых. так и пощёл на турнир на последние секунды, с обсид арбалём без фамы как оказалось...
мы убили двумя парами всех кого нам поставили. просто так выпало что мы дрались два раза в финале..
если недовольные желают поиграть 2-2. всегда пишите мне в асю. посмотрите разницу когда чар подготовлен, а когда спонтанно. я вообше финалистов пративниками не считаю. нубы! хотя и гном выдавал на 4ку)
-
Господа, давайте будем уважать и соперников и тех кто пытается делать для Вас игру интереснее и тратит свое время и свою энергию, сколько раз играют парами люди не имеет значения, если они заслужено проходили своих соперников
ПС а Вас oxywowjke, я бы попросил держать свой язык чуть ниже поясницы, если он не способен выражать ничего хорошего, Вы минимум 2 раза в одном топике нарушили правила, которые тянут на бан игровыми и форумными акками, так что не обессудьте...
ПСС на следующей неделе должны провести нормальный интернет, готовьте чаров к турниру 1 на 1 или 3 на 3...
-
Сообщение от =JON=
да блин, турнир если честно вообше не понравился, повезло что было 2 чара просто одетых. так и пощёл на турнир на последние секунды, с обсид арбалём без фамы как оказалось...
мы убили двумя парами всех кого нам поставили. просто так выпало что мы дрались два раза в финале..
если недовольные желают поиграть 2-2. всегда пишите мне в асю. посмотрите разницу когда чар подготовлен, а когда спонтанно. я вообше финалистов пративниками не считаю. нубы! хотя и гном выдавал на 4ку)
ты как обычно ишешь левые отмазки, просто жалко что я илюхе доверял, он таким чмом оказался) а ты тоже не отвечаешь за свои слова, ну радуйтесь
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
составы скажите участников)))
-
Сообщение от oxywowjke
ты как обычно ишешь левые отмазки, просто жалко что я илюхе доверял, он таким чмом оказался) а ты тоже не отвечаешь за свои слова, ну радуйтесь
Вообше непонял о чём ты... про какие ты отмазки, кому ты там что доверил...
-
Да и вообше ты кто такой?:d
-
видео не выложу ... кароче там 4 гига получилось в общем зачете .. у меня лагало сильно ... смысла нету кодировать .. всеровно не чего невидно
-
Спасибо Константиносу , за то что провел этот турнир , а то что кто то ходил 2 чарами, это конечно не радует %)
-
Сообщение от HunteR
Спасибо Константиносу , за то что провел этот турнир , а то что кто то ходил 2 чарами, это конечно не радует %)
Да ты понимаешь, что мы сыграли два боя, а они только один, и нас сразу с ними поставили, а другой парой они вообще не дрались, и константин намеренно их в месте не поставил ЛОООЛ
-
да не ной, я готов сходить с тобой на тот же лут что в турнире был... те же 2кк с пары.
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
Это киток чтоли плачет?)))))))
-
а я всеровно весело провел время .. и посмотрел и поучаствовал ) +1 комбат поинт )
-
Кто же выграл и сколько участников было? да твои видел формоз ваще какие то левые если честно) ну спасибо и за них
-
-
-
ок как тока освабажусь от работы
-
дорогие ГеМЫ в последнее время очень мало турниров проводится почему ???
-
А что победителю досталось?
Ваши права