|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Последнее письмо к матери
<<Здраствуй, мама!>>
Пишу тебе я, твой сын Саша. Мама, как там ты без меня?Я очень скучаю и хотел бы встретитса с тобой! Ведь я - наркоман, и вы не желаете меня знать! ты часто спрашивала <<Как же так, Саша где я ошиблась в твоем воспитании? Что сделала не так?>> Я думал об єтои очень много, но так и не решил , что же тебе ответить. Но решил написать тебе, как єто зло пришло в мою беззаботную жизнь, как овладело мною. Сейчас, наверное, первяый раз за много лет я напишу честно и откровенно! Может, это поможет и мне.
Сейчас я понимаю, что в моей жизни, в моем существовании, уже нет ничего, кроме наркотиков. А как бы мне хотелось снова, как в детсве, ведь ты помниш, мама, кружитса с другими детьми на карусели, игратьв жмурки, а главное - видеть тебя счасливой. Но ведь все же могло быть по-другому!? Не возми я впервые в руки папиросу и, возмножно, не писал бы сейчас, а сидел бы с тобой на нашей уютной кухоньке и пил чай с моими любимыми булочками, что ты так умело готовила. Ты, скорее всего, помниш тот день. Я закончил 9-й класси впервые пошел на дискотеку. Там было весело: все пилы, курили, танцевали. Помниш Елену? Она мне тогда очень нравилась, но подойти я не решился. Я стоял в уголке и просто смотрел на нее... И вдруг мне в голову пришла мысль: <<Надо выкурить папиросу, и я смогу, как другие ребята, быть веселым и раскованым>>. Только сейчас я понял, что это была первая мысь от дьявола. Он умело играл на миох чувствах и был уверен в победе. Я подошол к однокласснику, которого все время уважад, и сказал: <<Давай закурим>>. Он улыбнулся и согласился. С первой затяжкой в голову ударил дурман. А он сказал: <<Выпей пива - станет кльово!>>Сам не свой, я взял в руки бутылку и сделал большой глоток. Тогда я подошел к Елене...
Проснувшись утром, я сказал себе: <<Ты взрослый и крутой, ты уже пьеш и куриш>>. Я вышел на улецу, посмотрел на своих дворовых друзей, которые играют в футбол, и сказал: <<Ребята, вы не знаете , что такое жизнь>>. После этого случая я стал чаще выпивать. Хмель давал мне уверенность в себе, я мог все! С Леной мы подружились и стали выпивать вместе. так прошол год: пиянки-гулянки и, будто бы, любовь. С тобой мне было трудно и неинтеесно, я избегал тебя, так как боялся вопроса:<< Ты пьешь?>> Но уже тогда я готовый был солгать, ведь мой внутрений наркоман шептал <<Она тебя не поймет>>. Круг друзей резко изменился: я стал общатса с ребятами, которых ты называла хулиганами. Я был на равных с ними. Мне было легко, алкогол давал силы и уверенность!
Это был сон, сон сумашедшего.Ведь уже тогда внутри меня все разрушалосб, но я этого видеть не хотел.
Однажды к нам в беседку зашел старшак и так просто сказал: <<Курнете травки?>> Мы все заглядывали ему в рот, как мы могли сказать <<НЕТ?>>... Когда я выкурил, то смог так просто говорить с ним, со старшаком.
Через некоторое время я уже курил анашу изо всех сил. Алкоголь отошол на задний план. Курнув, я могу делать мир таким , каким хотел. Но прошло 9-10 месяцев, и анаши стало мало для того, чтоб накормить зверя во мне. Мы попробовали план, но и его в скором времени стало мало. В то время старшаки уже ширялись. Они предложили нам раствор, и мы, конечно, согласились. Взяв в руки шприц, я немного дрожал, было жутко...
Ямог бы много писать о тех временах. Но меня уже подкумаривает, впрочем буду кратким. С того для жизнь быстро пошла под откос, валилась вся дружба, любовь, понимание, доверие к людям. Мне уже никто не был нужен вообще, только ханка. Постоянные скандалы с тобой, с друзями - это было лишь началом моего конца. Я кололся, колося.
В тот день, когда ты сказала: <<Иди>>, я лишь улыбнулся. Я шел шел колотса и жить своей жизню, верней жизню дявола. Я начал красть, грабить, я даже УБИЛ человека. И все это за дозу, за очередной шаг к смерти!
(В этом месте письмо чем-то заляпано, разобрать что-либо невозможно)... И вот я в этом грязном и сыром подвале, мои ноги и руки гниют. Мне уже тяжело ходить за очередной дозой. Туберкулез уже перешел в ту стадию. когда харкаешь кровю. Я уже 20 дней не видел людей, так как в последний раз я смог добыть много героина и мог не выходить со своего убежища. Милицыя ищет меня с особой старательностю. они готовы порвать меня! Мама, я уже не могу писать, кумар уже очень сильный. Незнаю, смогу ли я добыть сегодня наркотик?
за эти 5 лет я превратисля из мальчика-отличника в бомжа наркомана. Все человеческое мне уже неписуще. я уже не верю в выздоровление. Я умру от этого. Лишь иногда, в минуты просветления, подобной этой, я вспоминаю о тебе, и мне хотя немного, но легче.
Мама, прочти меня и попробуй понять: я попал в сети зависимости, умело раставленые в нужном месте и в нужное время. больше сил писать не имею, я иду за наркотиком.
P\S Если ты читаеш это письмо, то, возможно я еще живой.
-
Я это называю - сопли с сахаром.
-
не я понимаю, на Оскоме настали трудные времена... но до такой степени.... омг
-
-
тут разве есть Наркоманы?
-
Grandmaster
Я одно не вкурил - это копипаст или чувак своей маме решил на этом форуме написать?
-
Ну что поделать и такое существует... Надеюся ты сам не попал в такие сети ...
Иначе расценивается как крик души!
В нашей жизни много чего такого к чему она нас сама подталкивает и мы как малые дети не соображая о том ведемся .
-
[+] [+] [+]
Стрелять нахрен надо всех нариков.
-
-
-
Grandmaster
-
Даже не очень то жалко таких. Он даже сам признался, что человека убил, а ведь неизвестно что это за человек был, может молодая девушка, которая только жить начинала.
-
печальное письмо..я думаю автор это письмо просто скопировал.
-
Помоему хуйня. Если человек сам осозновал что делает значит мог все изменить и не сторчаться. А если такие мысли посетили только когда сторчался окончательно - самый верный выход избавить мир от себя, т.к. неизвестно кого ты еще убьешь\ограбишь и как испортишь жизнь нормальным людям.
-
УГ в пятнису?!?!? дегенеретство! даже не собираюсь читать. Но в комментах покакаю
-
ладно ладно, прочитал, ересь полная, и УГ... читал и похуже..
с пятнисой!
-
а че там в общих чертах?
-
Про то как наркомана проштырило, и пробило на жалость к себе. УГ как оно есть.
-
Сообщение от MF
Помоему хуйня.
Помоему твоя жизнь тоже хуйня, ну и че с того?
Сообщение от Cocaina
печальное письмо..я думаю автор это письмо просто скопировал.
И не тока скопирован но ишо и по разным сайтам его раскидал чтоб любди ситали.
Сообщение от Clash
Даже не очень то жалко таких.
Если бы мне тоже не было жалко его я бы тут ничего такова и не писал.
Сообщение от Templar
Стрелять нахрен надо всех нариков.
Тогда тебя тоже надо стрелять. Так как глобальная паутина тоже своеобразный наркотик!
Сообщение от Aleksandr23rus
Надеюся ты сам не попал в такие сети ...
Я никогда ничего крепче плана(драпа) не пробовал.
P/S
Парень рос без отца и вот где проблема как по мне.
Может кто ишо че может добавитЬ?
-
Если ты пишеш что рос без отца и ето проблема а помоему что етот человек просто тряпка-человек сам творит мир вокруг себя если он его сделал таковым мне его обсалютно не жаль
правильно он нашёл поддержку и силу в наркотике а теперь пишет етот бред судя по всему он осознаёт но менять ничего не хочет
и ещё он очень низок раз матери такое письмо написал, потому нормальный человек НЕ НАПИШЕТ ЧТО БЫ ТАМ НЕ БЫЛО такое матери..
Ваши права