|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Босман и Киток красавцы
Ну на стока опуститься босяк...
Люди растут,что бы достигнуть чего то,а ты всё уходишь всё ниже и ниже.То ты али ставишь всему гз,то c самкой носишься,терь даже до нисшего дошол.Как же тебя будут принимать,как у тебя тм исчезнет?
-
Сообщение от Moonfung
то c самкой носишься
то самке дом выносиш +)))
-
-
-
-
Да Киток, малолетний ушерб, и Боссмен под его дебилизмы косить начинает..
-
-
-
ага, выносили
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
норм у вас тут мутки))) аж зайти упасть захотелось))))
-
узнаю старый оском)))) киток малачина делай красиво)))) всегда веселили такие топики)))
-
Боцман ! Срочно на пивные процедуры!
-
-
Киток свои трусы удежать не может, какой нафик район
-
-
-
Сообщение от El Bandito
Киток свои трусы удежать не может, какой нафик район
Исхудал.. он каждый день хавает Макароны за 2.5р или как их там БОМЖ ПАКЕТ)) вот и ТРУСЫ УЖЕ держатся не могут )(
-
Абракадабра
Сообщение от Forestulon
олдскульный топик xD
Согласен
-
Я не понял, причём тут Киток, и причём тут Босман...? тоесть где нафиг Киток, и где нафиг Босман...? Я о том что Киток и Босман не совместимо как то, или это другой Босман ? Не я понимаю что босман ещё тот крысюк был по игре, всё от него можно было ожидать, чел собственных кентов спалил и полутал с кем целый день бегал, да и мерзостей море за ним всегда было...,... только вот Киток вобще совсем другая песня. Не понял о_О..., Да и странно когда об этом Флеш пишит... чё-то не-то %))))...
з.ы. Форесту пламенный привет !
-
а что тут не понятного? онлайна нету... и вот они решили вместе что-то замутить.. туже самку вынести еще раз или не знаю.. поставить корабль у брит моста на Двоих "D
Ваши права