|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И еще одна просьба о помощи :P
Есть такая трабла:
Хочу подключить телевизор к компу, шнур есть, втыкаю в видюху провод, а дальше хз... Куда надо втыкать провод в телевизоре? и как настроить картинку? Если кто это делал помогите советом... Заранее спасибо жду вариантов...
-
я втыкаю через видеомагнитофон (только ради этого и нужен он сейчас ). если у тебя nvidia видюха, то все настройки в свойствах экрана -> настройка -> дополнительно -> закладка с названием видеокарты ->
nvidia display mode ставишь clone, а дальше сам покопайся.
-
Какой выход у видяхи какой шнур ? Да и какая сама видяха ?
-
Использую шнур с-видео -> скарт
После подключения телевизора в детонаторе (опция nview) появляется опция настройки изображения на телевизоре/мониторе. Разобраться там проще простого
Я думаю с другими картами аналогичная ситуация. Протсо не работал ни с чем кроме нвидиа.
-
нужен провод где 1 конец к видяхе а с другой колокольчик.
Ну собственно втыкаеш в видяху, а колокольчик в видео вход в телек (video in). Ну а потом в свойствах видеокарты постав клон - там должно быть такая настройка. НУ короче полазай в настройках там настроиш как надо.
А на телевизоре переключись на TV/AV. Если у тебя телек у которого только один вход и он занят подо чтонибудь(например видак) то через видик подключай (через видак не пробовал подключать так что не могу подсказать как в этом случае.)
-
Сообщение от ФЫМ
Какой выход у видяхи какой шнур ? Да и какая сама видяха ?
RADEON 9600, вход круглый с 4мя точками (по две с каждой стороны) и один штырь небольшой... телевизор у меня Филипс (у него есть вход для подключен ия видео камеры и 2 краба) ...
Разъясняйте как чё делать как по книжке, если не сложно )))
Да и обьясните тупому где искать видюху с её настройками или как добавить "доп. монитор" т.е. Телевизор...
-
ФЫМач... ты где отпишись если знаеш!!!
-
Ну ты блинн... Я же тебе вё написал!
Берёш втыкаеш свой провод, на конце которого как ты написал 4 точки и штырь, в видяху, а другой конец провода, на котором должен быть колокольчик, втыкаеш в телевизор (видео вход или video in). дальше на телеке переключись с TV на AV, затем на компе заходиш в свойства видяхи ( пуск -> настройка -> панель управления -> экран -> параметры -> дополнительно -> окно -> опции режима клон, там настроиш как тебе надо и нажмёшь ОК и ещё ОК . Далее в окошечке где нарисованы 2 монитора выбери 2 и настрой его так как тебе надо, нажмёш ПРИМЕНИТЬ и ОК. Ну вот Я описал так что подробней уже некуда. Так что если ты и сейчас не сможеш настроить то уж не знаю... вызывай мастера-настройщика!
Ваши права