|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оском жив?
Давно я тут не был, очень давно, играю почти с самого начала. Чар Almaltoron(гном если кто знает), зашел проведать шард по истечению нескольких лет. Но то ли я что то не так делаю, то ли сервер не отвечает, но клиент зависает, а потом говорит попробовать позже, причем еще до выбора шарда, может логин у шарда какой то новый не LoginServer=game.uoo.ru,2593. Может кто подскажет? Всем кто меня знает привет!
-
Абракадабра
LoginServer=game.uoo.su,2593 Вот правельный.
Да вроде помню такого, а волос рарных не было на чаре случаем? А может и не было, но чара помню.
п.с. акка ТоРиН %))
-
Сообщение от Alma
!
Ал привет ! помню помню %)...стукни в асю
FASHIST
-
Вот это люди! Обязательно стукну! Спасибо за помощь, заработало, нужно найти время погамать))))
-
JA toge ne davno sadalsja takim voprosom, a giv li oskom ? vsem privet <3
-
Жыв,жыв
давайте возвращяйтесь,+онлайн PVP не когда не помешает :P
-
ne dumaju 4to vernus, hotja 4astenko sku4aju po UO pvp. No eto uge proidenij etap, da i netu bilogo online, kogda ku4a narodu i lagi. Ja dage ne snaju kak bez lagov to igrat
-
Жесть, тута ещё кто-то есть )
-
Тут всегда кто-то да будет!
-
+1, Оском - это не тот шард, который когда-нибудь закроется из-за пустого сервака. Всегда кто-то да играет -)
-
xD Sokol или мне мерещитса...?... Мож ещё и Турис с Эстебаном появятса + Чурка ещё лол .... хехеее Привет Сокол, не верю.
з.ы. Припоминаю в таком же стиле твой пост так годика 2 назад, но так и не начал играть .
-
-
Никогда не говори, никогда !
-
Я за них могу сказать)))Естеб буквально неделю назад женился,и давно уже за компом не сидит)только по работе...
-
Нет не жив, зашёл раз за пол года. Одел орка, не хватало фамы на плитку, пошёл в мун за фамой, там смотрю пк WinTer орк, я его голый поставил и сразу-же два полупокера прилетело один держит, другой сасёт, хотя они оба сасут(Cocoina i Tormaz) хз кто такие, но шакалы
-
нулевой не ори ты бегал видел варки итп? нет, сидел на мосту, всегда и сидишь и сиди дальше
вылез сочинятель про мам ето тот человек который говорил ето последнее дело убогое говорить ахаахах)
как за фаму то и за реги запел уу похлеще китка
-
За последние пару дней видел у бб человек по 10 стояло и варки бегали даж по гз =) все ок - живем.
-
Сообщение от -CJlaBuK-
нулевой не ори ты бегал видел варки итп? нет, сидел на мосту, всегда и сидишь и сиди дальше
вылез сочинятель про мам ето тот человек который говорил ето последнее дело убогое говорить ахаахах)
как за фаму то и за реги запел уу похлеще китка
лапидус, ты жив ещё)) бугага))))) я всегда когда играл дрался если 1х1, обсалютно всегда. усатая девченка
Последний раз редактировалось Silent Hill; 31.07.2010 в 22:40.
-
-
Сообщение от F Jedi
Врёш и не краснееш
Данрос прав, скажу даже больше: за последнюю неделю я встретил четырех ньюбов. Причем это реально ньюбы, а не какие-то левые челы -)
Ваши права