|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Любопытная новость.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Абракадабра
Да по телику смотрел про это, ужас %)
-
Будет тупо отвалиться от нефтепроёбины
-
Сообщение от Ktulu
Будет тупо отвалиться...
Да, веселого мало
-
Второй Чернобыль, только в этой ситуации найдут того кто будет отвечать
-
Grandmaster
Че т помоему пора брать отпуск за свой счет и валить нахер из Москвы подале...
-
Сообщение от Pincher
Че т помоему пора брать отпуск за свой счет и валить нахер из Москвы подале...
На окраене Москвы вообще жопа, пошел на балкон покурить и не прошло и минуты как начали слезиться глаза. Не говоря уже про то что я соседний дом не вижу -)
-
-
А я часто слышал, что из-за аномальной жары эта зима будет не то что аномально холодной, а просто жопа. По этому поводу кто-нибудь что слышал? Просто на протяжение всего лета это слышу из разных источников и уже начинаю верить -)
-
Grandmaster
Сообщение от MF
А я часто слышал, что из-за аномальной жары эта зима будет не то что аномально холодной, а просто жопа. По этому поводу кто-нибудь что слышал? Просто на протяжение всего лета это слышу из разных источников и уже начинаю верить -)
Вряд ли, уже какой год зима всё "теплее и теплее", а на сегодня мы имеем ещё и аномальное лето, поэтому, глубоко сомневаюсь, что зима будет аномально холодной. Если только в ковычках.
-
Да почему не может зима быть дико холодной? В пустынях например днем охренеть как жарко, а ночью охренеть как холодно.
-
А что разве такое не каждое лето происходит? Не знаю, сколько я раз не был раньше в Москве в июле-августе всегда дымило и жарко(душно) было - кароче торфяники горят..
-
Grandmaster
Сообщение от Cupsy
Да почему не может зима быть дико холодной? В пустынях например днем охренеть как жарко, а ночью охренеть как холодно.
Я не говорил, что она не может быть дико холодной, я говорил, что с той тенденцией которая идет щас - вряд ли будет.
-
Grandmaster
http://smotri.com/video/view/?id=u16807847357
Сижу короче, смотрю, вертолет наяривает раз за разом в одно и тоже место, думаю, чо за хирня такая. На 10-й раз решил сходить туда посмотреть чо там, глянул, ога, в 50 метрах от дома пожарище херачит в церкви
Вот и живи тут потом...
Ваши права