|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Воров порезали вхлам, зато всяких "декстеров" оставили
Спрашивается нафига было резать вхлам воров, если сейчас бегают уроды с палками выбивалками и тупо с первого удара выбивают оружие, если у вора стырившего у тебя что-то, можно это забрать назад из пака, то у мудака с палкой за 36гп уже ни чё не заберёшь
если позволено бегать этим уродам, то верните и воров назад, т.к. это скилл, а не бред аля палка выбивалка
реально охреневаю от такого бреда, за 3 дня слил обсид блейд и 2 драгон клавы, прилетаешь в бриту, стоишь с кем-нить ляля буквально на пару сек отвлёкся, в руке уже пусто, щас вообще офигел как вышибли драг клаву, видеть не видел что рядом кто-то с палкой бегает, хоп драг клавы в руке нет, на полу тоже самое пусто, т.е. долбанули и тут же на скрипте подобрали, гварданул урода выбившего клаву, а толку то, он пошёл реснулся и дальше ходят выбивает оружие
сейчас получается чтобы прийти в брит и тупо постоять посмотреть/пообщаться/поторговать, нужно приходить голым, т.к. из пака могут упереть, из рук выбить
Последний раз редактировалось Jack-Nsk; 08.08.2010 в 16:38.
-
МегоОмком %)))), а ты про вайп там что-то говрил .
Последний раз редактировалось F Jedi; 08.08.2010 в 16:59.
-
-
да я согласен что было, но были и воры раньше, их в ноль порезали, почему тогда этих чертей не трогают?
-
Сообщение от F Jedi
тебя не запарило везде вставлять свой "+1" ввиде неадекватных изречений? причём тут вайп?
-
Абракадабра
Сообщение от F Jedi
Это текст с ошибками или нечто новое?
-
Сообщение от Jack-Nsk
тебя не запарило везде вставлять свой "+1" ввиде неадекватных изречений? причём тут вайп?
Пойзн это твои слова, и тебе жаль оружия ? %)))
цитирую:
"и ещё не понятна логика стаффа, не желающего делать вайп, хотябы частичный, раньше же делали, почему бы щас не сделать, теже логи, айрон, куппер, пустые кеги и т.п. удалить нафиг
шард дико переполнен всем, нереальноые количества армора, ингов и т.д."
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...=3#post1231203
-
Сообщение от F Jedi
Пойзн это твои слова, и тебе жаль оружия ? %)))
цитирую:
"и ещё не понятна логика стаффа, не желающего делать вайп, хотябы частичный, раньше же делали, почему бы щас не сделать, теже логи, айрон, куппер, пустые кеги и т.п. удалить нафиг
шард дико переполнен всем, нереальноые количества армора, ингов и т.д."
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...=3#post1231203
что значит "пойзн"? я от своих слов не отрекался, но одно дело вайп который даст дорого в шахты/данжы(при онлайне)давайте тут эту тему не будем подымать)), а другое когда у тебя за секунду пуху за 100к из рук вышибают и ты сделать ни чё не можешь
-
-
Автор ты дебил, попробуй замути себе палку и выбивай у всех все с 1го раза. С 1го раза это чисто шара бывает и с 30го нечего не падает.
-
Автор, привыкай ето же оском всегда нада быть на чеку... как гаварится в большой семие не щёлкают..
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
автор уйди в реал!!! дебилизм из тебя прет фонтаном!
-
Сообщение от Dino
автор уйди в реал!!! дебилизм из тебя прет фонтаном!
и тебе не хварать
Последний раз редактировалось Jack-Nsk; 09.08.2010 в 15:23.
-
[+] [+] [+]
Ин дер гроссен Фамилен нихт Клювен клац-клац.
-
Сообщение от Templar
Ин дер гроссен Фамилен нихт Клювен клац-клац.
дык там хоть щёлкай хоть не щёлкай в секунду уведут
-
Ну не знаю, видимо ты один такой индивидум у которого так всё с первого раза уводят
-
)))))) у меня гт статы и хоть бы кто нить выбил .... + юбка квестовая .. сразу выпеваешь грет стренжи ... и пусть он там бегает за тобой . а как ток посерет сразу по шее ему ) больше не полезет
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от ForMoZ
юбка квестовая .. сразу выпеваешь грет стренжи
ОТкрою секрет,выбивание зависит от агилти,дексы.
-
Кому нужен вайп, скидывайте весь свой хлам мне. Я уж вайпну.
-
Сообщение от Moonfung
ОТкрою секрет,выбивание зависит от агилти,дексы.
нечего страшного если у тебя в сумме статов больше он невыбьет ) 120 дксы и так на чаре ..
Ваши права