|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ИЩУ ЧЕЛОВЕКА С НИКОМ OjonikO
кто ЗНАЕТ данные скажите подалусто форум ник или ася
-
он кидала... не имей с ним дел
-
Сообщение от AHToPuK
он кидала... не имей с ним дел
мне нада купить тока стоун блоки унего как он кинет )
-
Абракадабра
Как-нибудь, да кинет %)))
-
Ваще он не кидала.
но он лох которого ещо найти надо.
-
Странно, я с ним много лет знаком, давал ему разные раритеты не в ДВИП-е, всё отдавал, вроде вполне нормальный и адекватный человек. Моё мнение, а вы что то наговариваете. Есть причины которых я не знаю?
-
дело в том что этот чел продал крысе чара.который кидал им народ.щас он чара откупил обратно уже с такой репутацией=).
Но всеравно этот чел ... потомучто много чего за спиной говорит и очень нервный.
-
УХАХАХАХА АНТОРИК КТО БЫ ГОВОРИЛ ))))))) Сам то случаем не крысёнышь мелкий??? Чорт ещё чёто базарит!
-
Сообщение от Slavik-Rafael
Странно, я с ним много лет знаком, давал ему разные раритеты не в ДВИП-е, всё отдавал, вроде вполне нормальный и адекватный человек. Моё мнение, а вы что то наговариваете. Есть причины которых я не знаю?
Так вы друг друга стоите ,вас там много таких было ) ,индентичных, в вашей гс )
Я смотрю,кто-то не углядел и тебя взяли в джб,слова в гугле проверяешь..,посредником стал xD.Колоссальный карьерный рост xD
П.С есть весомые причины прислушиваться к твоему мнению ?)
-
а припоминаю этого джоника, это печник и мего крупная крыса, будте осторожнее с ним он КРИСА ))
-
человек тормаз одним словом
-
Сообщение от CMEPTb 2012
а припоминаю этого джоника, это печник и мего крупная крыса, будте осторожнее с ним он КРИСА ))
Я бы сказал ,что печник он никакой и крыса мелкая ))
-
поддерживаю, крыса еще та. заплатили ему деньги, чтоб базу обставил - обставил ели-как, облутал базу, и спёр часть забора... так что никому не советую что-либо ему доверять!
-
да он крыса всех крыс, хотел купить у него базу кинул на 8кк на последние ГП (((((((( гори в аду джоник !!!!!!!!! OjonikO
-
Мутный тип он
-
-
Влад а то не тот который тя вынести хотел в реале?
Ваши права