|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от True DarkAngel
Откат к 2003-2004 году не помешал бы
Я был бы рад постоять в очереди чтобы зайди на Оском и популять)))
Настальжы однако имеет место быть.
-
[+] [+] [+]
Сколько старпёров в топе
-
• D-Tox •
-
Grandmaster
Вам там чо в своем мире не живется спокойно?)
-
Adept
А я бы поиграл если бы время было...
-
Это всё нелепые отмазки. Как может не быть времени поиграть? Скорее всего вам просто не интересно больше играть и жалко убивать время на игру. А время поиграть всегда можно найти... У меня вот например, работа, учёба, семья, фитнес клуб, отдых с друзьями и я успеваю поиграть.
-
Grandmaster
ты рассматриваешь стандартную жизнь молодого человека, а ты попробуй взглянуть на человека который постоянно в командировках(не говоря о том, что он вполне может поднимать свой бизнес) и разьездах, когда семья - это жена и дети, там уже не то, что времени порой на "выспаться" не всегда хватает, там думать то не будешь об играх)
-
-
Да ладно, Токсам слабо вернутся в уо и показать что они умеют
А что, возможно, что был бы стимул и другим вернуться.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Вот оно чё, Михалыч! Им там клиент лень скачать, а кому-то ГС прокликивать каждый месяц приходится
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Вот оно чё, Михалыч! Им там клиент лень скачать, а кому-то ГС прокликивать каждый месяц приходится
Истина...
-
Кочай флудить.... никто нечего не начнёт тут, "они","мы" давно тут начинал и темболее закончили по всем правилам. Да, у них жены, дети, работа с командировками и бизнес...., но все они играют только не в Ультиму... поверьте !
-
Та яж не говорю что я таким вот мегапафасным стал что даже за компом не сижу. Сижу, не каждый день, но в контру гоняю. Но она не требует привязки к компк на определённый срок, отвлёкся - вышел - забыл.
Вспоминая ультимовские будни... собралось 10 рыл, сначало все по фаме, потом ктото упал его по второму кругу, потом ждеш пока все оденутся, наконец то вылазиш побегать, пол часа драйва - упал - отрескилили - давай по второму кругу. Ну как тут оторвешся?
-
А да, ещёж нужно на форум вылезти с самым необходимым на оскоме инструментом.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_ |_|
Выкладывайте, друзья
-
• D-Tox •
-
-
ex-Developer
Тоже гадость чтоль какую-нить написать... %)
-
Grandmaster
-
к осени может и начнет кто ностальгировать%)щас онлайна вообще нету, без Чента вообще нету стимула играть
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от F Jedi
Кочай флудить....
Ты бы хоть цитирование ставил чтоли. Если этот выпад в мою сторону был, то я как бэ с иронией писал %)
Понятное дело, что никто не вернется в игру. И тут дело не в том, что лень или может времени не хватает. Я, допустим, только ПО настраивать наверное с недели две буду %) А чтобы одеться и выбежать, то тут весь месяц потребуется Никаких сил, а главное терпения и желания не хватит... Хватает только на зайти и прокликать ГС с вендором. Жалко будет если пропадут, память все-таки большая. У меня вон до сих пор чары, от которых пароли вспомнил, без бэкпаков стоят %)
На форум бывает заглядываю. Но в основном в гильд или в ПоВ - может кто из знакомых что напишет Главный уже давно не читаю. Ники большинства не знаю... толи новые игроки, толи старые под другими сидят.
топик конечно порадовал. Все знакомые люди, не только из Токсов, но и вобще с Оскома.
Последний раз редактировалось SuPeR MaRiO; 24.08.2010 в 17:23.
Ваши права