|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КТОТИТЬ МОЖЕТ ОБЯСНИТЬ МНЕ ЧТОЗА ХРЕНЬ???
3 ДНЯ УЖЕ КАКОИТА ПИМ МЕНЯ ГВАРДИТ А Я ВОБШЕ НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ НО ЕСЛИБ И ДЕЛАЛ МОЖНА ТАК БЕЗ ПЕРЕРИВА ТРИ ДНЯ В ЛУБОЕ ВРЕМЯ ПРИХОДИТЬ И ГВАРДИТЬ МНЕ???? ИЗ ЗА НЕГО Я УЖЕ КРУТО ПАСТРАДАЛ А ЗАВУ ГМОВ И НЕКТО НЕ ПРИХОДИТ!!!! :@:@:@:@
-
-
Это потому что ты ездишь на ламе
-
Valaraukar
Меньше капса и рекомендую тщательнее заполнять пейдж. Если вы и в нём пишете "гм, чо за хрень" с использованием капс лока - неудивительно, что никто не приходит.
-
Сообщение от ELM-O
3 ДНЯ УЖЕ КАКОИТА ПИМ МЕНЯ ГВАРДИТ А Я ВОБШЕ НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ НО ЕСЛИБ И ДЕЛАЛ МОЖНА ТАК БЕЗ ПЕРЕРИВА ТРИ ДНЯ В ЛУБОЕ ВРЕМЯ ПРИХОДИТЬ И ГВАРДИТЬ МНЕ???? ИЗ ЗА НЕГО Я УЖЕ КРУТО ПАСТРАДАЛ А ЗАВУ ГМОВ И НЕКТО НЕ ПРИХОДИТ!!!! :@:@:@:@
дай угодаю ты ходиш в драк плите ? тогда всё понятно )))
-
дай угодаю ты бегаеш в драг плите и на тебя кидают маджик аров ) так ?
-
Оформляйте пейджи правильно, цитирую автора дословно: "GM MNE NUJNA POMAsh Srochna dela srochnaja" - это не пейдж.
-
да ладн те, за день всего 12 пейджов
-
-
давно же уже ввели .. нельзя кастовать в гз зеркало .. ) снимайте горжетки
-
ПИМ МУЖИИИИИИИИИИИИИИК!!!
Последний раз редактировалось Jon Gooch; 05.09.2010 в 21:54.
-
НЕТ ТРИ ДНЯ Я РАСДЕТ ИЛИ ОДЕТ ОН БЕТ МЕНЯ И ГВАРДИТ НО Я НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ КОГДА МОИ ДРУЗЯ СПРАСИЛИ ЕМУ ОН АТВЕТИЛ ЧТО ЕТО СЕКРЕТ И НЕКАМУ НЕ СКАЖЕТ ! ЕСТ СКРИНИ ! ВЕРНИТЕ МНЕ ФАМУ !! О МУСТАХ УЖЕ НЕТУ БАЗАРА !
-
Не фиг на гз тусить значит
-
Да на все паги реагируем.
Вы сами поймите, что безинформативная пага не дает работать...
К примеру я вижу пагу GM HELP SROCHNO. Ну лечу я туда, а там человек. у которого проблема со статквестом к примеру, которую я, не могу решить никоим образом. Я ищу ГМа или Сира. передаю ему что за проблема. он прилетает игрок еще раз объясняет что за проблема. Куча времени уходит на это. А в паге можно было бы просто написать Gm problema quest Chupokabra ne daet priz.
Все! Вы не поверите насколько легче сразу станет играть и работать)
И еще один момент. часто люди пишут пагу и уходят тут же в офлайн. сталкивался несколько раз.
Так вот когда пага написана не по правилам в таком случае, уже и не узнаешь чего хотел человек, кого звал...
А если написать Gm uberite pliz plavilku и выйти чаром около этой самой плавилки, то стафф может уже все сделать в отсуцтвие игрока и не терять ни своего ни его времени)
Поверьте, никто специально паги не копит)
-
Game Master
Сообщение от F Jedi
плз только не говрите - "и не надо" .
Никто и не скажет, пейдж - это часть работы администрации - способ связи с нами.
Однако нарушение правила о пейджах усложняет работу.
Сообщение от F Jedi
Разин отжог %)))- респект !
Когда Разин проработает хотя бы день в администрации с получением за день десятков пейджей такого содержания, что еще пол часа затрачивается на выяснение - В чем суть пейджа, тогда он может отжигать.
Я уже много раз, обрабатывая пободные пейджи, просил людей писать нормальные, но видимо люди не хотят проявлять и доли уважения к тем, кто работает для них.
Вы говорите о поблажках из-за онлайна? Допустим что поблажкой является уже то, что приходя на пейдж "ГМ ПРИДИ" - мы показываем игроку Где клад, рассказываем Как его выкопать, затем Как открыть сундук.
Благо у нас не спрашивают как лучше всего убить охрану и как перетащить лут из сундука в пак.
пс: только на взаимном уважении можно строить хорошее отношение между Игроками и Администрацией. Хотя в отличии от Игрока - Стафф обязан уважать игрока, а вы всячески пытаетесь выбить из нас это качество.
Кстати - любые заявки, особенно в будние дни, о том, что пейдж висит уже 3й день и стафф вымер - ложь и воспринимается, как провокация.
-
Абракадабра
Сообщение от Magnard
Кстати - любые заявки, особенно в будние дни, о том, что пейдж висит уже 3й день и стафф вымер - ложь и воспринимается, как провокация.
Поддерживаю! XD
-
Сообщение от Magnard
Вы говорите о поблажках из-за онлайна? Допустим что поблажкой является уже то, что приходя на пейдж "ГМ ПРИДИ" - мы показываем игроку Где клад, рассказываем Как его выкопать, затем Как открыть сундук.
Благо у нас не спрашивают как лучше всего убить охрану и как перетащить лут из сундука в пак.
хех, ну а как ещё ? Вам же в конце "СПАСИБО" говорят... я повтарусь при таком онлайне это не морока ! Я понимаю если онлан был бы 200-400 ( я про реальный играющий онлайн говорю ), тогда Вас правдо что жалко - я буду честным, мне Вас щас нежалко... и ненадо говрить такие фразы - попробуйте сами вместо Нас... беспроблем попробуем и может быть лучше Вас сделаем... не проблема, + при таком онлайне ! Ультиму не хуже Вас знаем если и не лучше !
Сообщение от Magnard
пс: только на взаимном уважении можно строить хорошее отношение между Игроками и Администрацией. Хотя в отличии от Игрока - Стафф обязан уважать игрока, а вы всячески пытаетесь выбить из нас это качество.
Достопочтенный, ткните пальцем кто Вас не уважает о_О ? Я не понимаю кчему такие разговоры... Вы устали от работы, так отдохните . Про какое качество Вы говорите ? Вас просят просто приходить на пейджи, да идиотски написаные, да не правильно оформленные, да не порусски восприимчевы... ну что поделать нету онлайна... ну нету просто - потому и не должна быть проблема прийти к малолетке, тупому или просто не знающему правила игроку, который играет на Оскоме из 20 человек...повторюсь "из 20 человек" ! Поверьте об Вашем качестве никто не беспокоетсо, как бы паралельно.. просто придите если Вы будите в онлайне и объясните что и как, не относитса к Вам этот пейдж - придите и скажите - "Комне не относита, ждите того кто поможет" ... так что ФЛАГ Вам в руки... я просто высказал своё мнение- а о правилах Оскома мне не надо писать я их отлично знаю ![/QUOTE]
Сообщение от Magnard
Угу и вы его накажите ... зачем эти страшилки тут ? ох ....!
Последний раз редактировалось F Jedi; 07.09.2010 в 12:00.
-
Сообщение от Magnard
Когда Разин проработает хотя бы день в администрации с получением за день десятков пейджей такого содержания, что еще пол часа затрачивается на выяснение - В чем суть пейджа, тогда он может отжигать.
мне не впадлу.
взял мяч так .....
-
Так а как проблема афтора решилась???
Ваши права