|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поиск работает, к слову
-
Поиск работает если букву r изменить на s. Во всяком случае позовчера так ещё приходилось делать.
-
Сообщение от -Old School-
...
Мне действительно интересно мнение того, кого я вообще не знаю и на кого мне плевать.
Во втором топике ты меня уже пытаешься задеть. Может я тебя когда-то обижал?)
-
Олег необращай внимание на всяких мало понятных типов
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от I like to move it
Форозд,а ты сам одень орка на 60к, он мне обходится минимум в 500к ,а обычно одеваю на 700
Вот это даже стало интерестно,что же там такое одето на 500-700 к,при условии того что у тебя клюха нн.
Оркишь из платины ?
http://s58.radikal.ru/i161/1008/45/f2c956cd7962.jpg
Последний раз редактировалось Moonfung; 01.09.2010 в 00:15.
-
Сообщение от Moonfung
Начнём с того ,что я вернулся и одеваюсь только с рынка оркишь 50к, тотлы 40к,гс 20,гх10к,ге 15к,гх 5к,инвиз 5к,амуль 100к,винг 100к,зос 30к,амули от фса и фриза пусть 130к,обсид арбаль 60к пусть,щит 50к пусть по минимуму, сейчас я одет где-то на 400к, потому что зашёл в уо гостом дома и в шоке либо зашёл мной кто либо я сам в состояние эффекта слил всё, и фамы нет сейчас поэтому так, а обычно так и выходит,да короче чё я перед тобой оправдываюсь
Мой пак 50 тоталок,25 гх,25гс, 50 ге,25 инв, 25 рефрех,по 250 регов, фул оркишь, амуль, винг, амули от фса и параля,зос,щит обычно титан либо обсид либо плюсовой
считайте
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от I like to move it
амули от фса и параля
забыл добавить от майн бласта,и маны сос.орк твой это 250-300к
-
фулл елвен повер жал на палада не магуу да ну вас 400к гавриш падаыеш орл ванучи )))))) не в абиду
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
стадо ящеров накинулось на бедного дева(((( отвалите от БОга!
-
Valaraukar
Бестолковая ругань с переходом на личности удалена. Если сказать по теме нечего - лучше молчать. Тем, кому мало плюсов - продолжение объяснений будет при помощи экзотических фруктов. Любителям поругаться - скорее всего ваше сообщение будет банально удалено после вынесения наказания, рекомендую общаться в рамках правил, если вы хотите, чтоб ваше сообщение увидело больше пары человек.
Господину Moonfung, который Флеш, вменяется в обязанность в каждом топике, в котором он появляется - писать о том, какие на Оскоме замечательные девелоперы, как он боготворит великолепную администрацию, какие тут потрясающие нововведения и т.д., в противном случае все его сообщения будут банально удаляться. Можно в начале сообщения о том, как всё плохо
P.S. Это не шутка, а суровая правда жизни - мне надоело смотреть на спамера, который считает своим долгом отметиться в каждом топике сообщением на тему "как всё плохо, печально, будет только хуже" - особенно учитывая то, что
а) был многократно наказан за ЗПО, потому любое высказывание о скриптерах и т.п. - смехотворно.
б) посчитал себя пупом земли, пошёл против администрации, за что опять же был наказан.
в) и прямо и косвенно виновен в том, о чём тут любит рассуждать - был чуть ли не главным критиком всего, что угодно, поливая грязью любую идею девелоперов.
Никакого обсуждения сего поста быть не должно, он несёт чисто информативный характер.
-
Давно бы уже флэшку забанили
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Inсogn1to
Давно бы уже флэшку забанили
Был уже.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Ar-Farazon
а) был многократно наказан за ЗПО, потому любое высказывание о скриптерах и т.п. - смехотворно.
Раньше потому что юзал,а сейчас мне на них пофигу.
Поэтому,почему и не написать про них.Уж темболее,что сейчас забавней выглядят скрипты,чем даже закинуть человека стендами за 8 тайлов от него.
-
Интересно как же ты кровь то с земли пьёшь руками?
-
Valaraukar
Я бы поспорил на тему того, что и когда выглядело забавнее. Прекращаем оффтопить, тема о том, что в заголовке написано.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от -Igor Jagodin-
Интересно как же ты кровь то с земли пьёшь руками?
Так же как и ты хелишься =)
Ваши права