|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Будь независимым
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
В четверг правительство России одобрило поправки к Уголовному кодексу, которые снова позволят привлекать к уголовной ответственности за употребление наркотиков и исключат понятие средней разовой дозы потребления, пишет газета "Время новостей".
P.s давно пора сожать всех кто употребляют и продают... я бы вообще всех накроманов стрелял! даже тех кто употребляет марихуану! правельно сделал... надеюсь что токо не на бумаге!
-
Вечное сияние чистого разума
а я бы тебя засадил за массовые убийства .
Пожизненно в колонии ... нет , даже тюрьме строгово режима у тебя было время подумать над своими словами .
-
Вот еще для общего развития некоторым почитать полезно будет:
http://vip.lenta.ru/news/2004/05/13/narko/
-
Гы, профиль ^0.o^, пятый плюс снизу: Прапаганда Наркотикофф =))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Этот + мне поставили когда я был ещё маленький с кудрявой головой... а щас голова уже лысая и образ на наркоту другой....
-
То есть щас ты бы не задумываясь отправил на расстрел себя - маленького с кудрявой головой ? =)
Молодец !
-
А я курю и срать хотел на всякие законы -)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Kill Them All
То есть щас ты бы не задумываясь отправил на расстрел себя - маленького с кудрявой головой ? =)
А ты не когда не задумавался над вопрос куда идут деньги от продажи накроты ? и кому они идут! заметь кто поставляет они сами не курят и не колятся! они просто наживаются на таких как ты... а потом твои же деньги идут на теракты....в которых опять же ты можешь и пострадать !
-
Сам выращивай, если боишься что деньги куда-то "не туда" пойдут =)
-
То есть ты говоришь: "Да, я бы расстрелял себя маленького - кудрявенького".
Молодец !
РЕасе
-
Сообщение от ^0.o^
А ты не когда не задумавался над вопрос куда идут деньги от продажи накроты ? и кому они идут! а потом твои же деньги идут на теракты....в которых опять же ты можешь и пострадать !
да ладно? и много терактов на такие деньги сделано? это чечены что ли наркотики продают? не слышал о таком, хотя половину землячества их знаю
правильным было бы границу с точикистоном охранять, а не торчков сажать. это тоже полезно конечно, но никто и так не занимается их отловом.
-
Британские ученые как всегда жгут =) или жжут ?...
http://www.newsru.com/world/25apr2005/bads.html
-
Ага, американские домохозяйки в панике =)
-
Вот блин только что узнал, что бывший одноклассник умер вчера от передоза экстази.
*в шоке*
-
У меня во дворе чел на спор решил выпить литр водки. Выпил, лёг спать и не проснулся ..
Глупо конечно, но уже ничего не поделаешь.
-
И прально делают если чесно Я про запрет.
-
2 Kill Them All
От передоза Е не умирают, конечно если не ВВ(внутривенно). Так что ищите того кто продал ему какую то гадость
-
Да я тоже так подумал.. Он вообще хорошо в этом во всем разбирался, вряд ли стал бы есть больше чем надо.. Последний раз видел его зимой, говорил что не пробовал только опиаты.. Эхх, вчера хоронили..
Говорят сердце остановилось..
Ваши права