|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ворюги озверели
Прошу администрацию ввести запрет на кражу рун, сегодня украли руну домой, и когда я с банка рекальнулся к дому, меня ждал гном в загоне)))) помойму это вообще бредятина, а не игра........... просто полураздетого чара убили....
-
Отвыкли уже что ли? Вспомни че раньше у домов творилось...
-
тебя никто не заставляет носить руну домой с собой.
-
токо закоксованные бараны носят с собой руну домой ))
-
НОСЯТ РУНУ СОБОЙ ТОЛЬКО ГЗ( ПИП ПИП )
-
Воров и так порезали дальше не куда
комне бы так летали эх
-
у меня почему то не чего не тырят)
-
 Сообщение от TrOmaL
у меня почему то не чего не тырят)
ты в авторитете у ВОРОВ )
-
ДАДАДА БЛА БЛА бла , типо не кто не носит с собой руну домой, пффф НЕ ВЕ РЮ!!!!!!!!!
воров порезали ??? тырят все как и раньше))))
-
А я предупреждал - это проделки Кактусика
-
-
 Сообщение от DjMelominimal
типо не кто не носит с собой руну домой, пффф НЕ ВЕ РЮ!!!!!!!!!
Я ношу с собой руну домой
-
-
в этой игре надо быть всегда на чику
-
 Сообщение от DjMelominimal
Прошу администрацию ввести запрет на кражу рун, сегодня украли руну домой, и когда я с банка рекальнулся к дому, меня ждал гном в загоне)))) помойму это вообще бредятина, а не игра........... просто полураздетого чара убили....
Бредятина - это те тепличные условия, что сейчас на шарде благодаря вот таким плаксам.
Что дальше? Запрет на лут рун? Запрет на реколл по чужим рунам? Пароли на руны? Кодовые замки на мешки с регами? Сигнализации на коней? Страхование жизни и имущества? Дальше продолжать нести бред?
Украли руну из пака и даже мысли не возникло, что могли устроить засаду. Пенять можно только на себя. Пойдите лучше подумайте, к примеру, о том, почему в Ультие нельзя помыться и единственный способ получить чистое тело - это сдохнуть и реснуться не на старом теле. В мире Ультимы гораздо больше реальных проблем, а Вы тут с обычными воришками шум подняли Бегайте пешком домой, без рун. Это так романтичнобл
-
да романтика .. куча монстров на пути .. куча убийц .. в калитке эх .. романтика
Ваши права