|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Close!
Последний раз редактировалось donald; 14.10.2010 в 02:46.
-
играет, играет
-
ого ... сильно сказано
-
ты его в деле поищи стоит на маркете
-
-
Сообщение от TATO
гулаи васа
а я всегда знал что ты такой жиденький кусочек кала
-
Дональд, привет!
Вернутся решил?
-
Тато помница ты как то кричал что ты самый честный человек на шарде и никогда никого не кидал
-
После слов крыса итп просить еще чтобы он отдал долг смех)
я бы за такие слова сам хер что отдал бы тебе
-
Сообщение от -CJlaBuK-
...
Ну если верить автору, то тато его динамит уже 8 месяцев. Ты бы на месте автора обращался к тато как "Любезнейший человек Тато, когда Вы вернете мне деньги?"
-
Нет)
я не даю в долг не кому, не чего, кроме пару человек в которых я уверен на все 100% -)
да и если человек не отдал бы даже в котором я был уверен, хотя ето вООбще не то что мало вероятно а не возможно)
я бы не когда не полез бы на форум с подобными топиками
да и я не разу не создал топика подобного мол меня вынесли ибо было последние время раза 2-3-)
кинуть питались, или там как дауны есть которые создают топики крыса не отдал руны, я улител от толпы значит они лохеры, и прочию галимотню я не когда не создавал тут-)
если бы я же создавал подобные топики, то тут форум был забит моими топиками бы
и каждый день пополнялся б примерно на 1-2 топика %)
Последний раз редактировалось Дварф; 16.09.2010 в 14:46.
-
-
Помню даже посты тато, про зделки, и на рынке на его вениках написано, Гарантия Bloody Crafters ТАТО
-
не, ну если блуди крафтерс, то я бы ключи от машины и хаты бы дал не задумываясь, ососбенно если это лиа итп...
-
Сообщение от !Shaman!
не, ну если блуди крафтерс, то я бы ключи от машины и хаты бы дал не задумываясь, ососбенно если это лиа итп...
Ну если мр. лия играет хозяин (Коля), то он нормальный человек...
_______
напалм
-
-
Сообщение от -CJlaBuK-
После слов крыса итп просить еще чтобы он отдал долг смех)
я бы за такие слова сам хер что отдал бы тебе
Да мне пох на то что он отдаст или не отдаст. если-бы хотел отдать, то не игнорировал бы по асе и скайпу больше пол года. А написал я чтоб народ ему не доверял. Собака пол года дружбу налаживал, рассказывал какой он порядочный и честный, помогал в уо. Звонил по скайпу, травил байки на своем чечурбековско-русском, вошел в доверие. А как взял паладина в долг так и обосрался. Денег то у басоты нет, вот и пришлось кидать знакломых. А я ему еще дурак по дружеской цене все отдал, и подарков от души надарил. Но мир не без добрых людей , есть крючек на его крысиный зад. И даже если у него получется с него соскочить, то пусть подавится этой сотней!!!!
Последний раз редактировалось donald; 16.09.2010 в 23:08.
-
Сообщение от Inсogn1to
Дональд, привет!
Вернутся решил?
хая ; ) да вроде пока нет. Ближе к зиме будет видено ))
-
Слыш ты ВАСА! че ты как баба тут пишишь, а по скайпу сцыш поговарить? Голосок дрожит? Подними трубку и поговарим по нормальному.
Последний раз редактировалось donald; 16.09.2010 в 23:24.
-
Инсогн1то я би тебе в рот засунилби жиденький кусочек кала
Ваши права