|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
татошка, смой себя в унитаз, а то воняет
-
-
Не ожидал от ТАТО такого поступка! Всегда думал что грузин никогда не кинит. Ладно бы Кактусика кинул, так кинул он хорошего человека. Вот за что в двойне обидно!
П.С. Стыдно должно быть ТАТО, вроде взрослый парень, а ведёшь себя как Кактусик... Задумайся!
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Всегда думал что грузин никогда не кинит
Из грузинов одного вульфу знаю честного))))
Сообщение от white
Автор конечно молодчик) одолжил 100 баксов непойми кому))) а что толку в скайпе то говорить?) Загипнотизируешь его?)))
Да вроде и не считал его за непонятно кого. Хороший знакомий думал он, а не крыса. Я ему даже перелинк за свой счет сделал. И за таких как он у людей доверие проподает.А поговарить бы с ним хотелось.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Jack-Nsk
татошка, смой себя
=) cказал крыса из крыс =)))Убожество
-
задари-ка мне свитер свой заморский !!!
-
Автор не прежевай. Он сам лошара. Я его шваркнул на эп плащ с банданой.
ТОТОXA! привет! помнишь меня? Не обижайся, ну очень мне твой плащик тогда понравился =)
Последний раз редактировалось CuCbKA; 19.09.2010 в 04:34.
-
-
Сообщение от Moonfung
=) cказал крыса из крыс =)))Убожество
убожество у тебя в штанах
скажи гдя я скрысил что у кого?
Флеш, ты угрюмое существо в реале, иди выйди на балкон подышать, на улице то тебе ни как, 3.14здюлей ведь каждый раз дают...
-
-
Сообщение от white
.
Вайт отдолжи мне 100 баксов очень надо
-
Абракадабра
Сообщение от TATO
хехе
ТАТОшка всё радуется
-
-
CuCbKA вот типа каторава адеваыеш даош гп памагаыеш и крисит сани еп плаш и еп бандану вот из за таких кусок кал(шит) яби реална хател би стабoи в реале стретитца и каво ти там кинул мне сказат да ишо кагда я тебе в icq писал ти там другое базарил кагда даже я тваю девушку рвал не так ли ? думаю понел CuCbKA
-
-
ТАТО, просьба, юзая детранслит, вставляй ниже оригинал на транслите, а то не понятно нифига
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Inсogn1to
иди выйди на балкон подышать, на улице то тебе ни как
=))
Омг.Бедные твои родители,как мне их жалко.
-
Сообщение от -CJlaBuK-
нормальная Женская логика
+1. Больной человек. Никогда не поверю, что тато выкладывал свои фотки в фотоальбом, а не чужие.
-
Сообщение от Moonfung
Moonfung
Мне жаль тебя, если даже на форуме ты как-то пытаешься упомянуть о родителях. Желелка...
Ваши права