|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малой
я никого не просил я хотел орком пойти дуэль а ты обоссался)))))
орком))) у меня орка нету, у меня хуман, разговор идет о твоем основном чаре это Fess вот ним и иди))), а обасрался это ты)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForMoZ
кстает кактусик как ваш гс поживает ) меня 4 дугом возмете ? )
Гс нормально, нее нас только 3-е будет....
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CMEPTb 2012
орком))) у меня орка нету, у меня хуман, разговор идет о твоем основном чаре это Fess вот ним и иди))), а обасрался это ты)
Да ты ламер, сходи ты на арену, а не в пески на драконе как всегда...или тогда вообще не куда не ходи и говори что не дуэлишся, а то ты себе противника выбераеш по комплектации слабей тебя, т.к. ты идеш в плите на драконе с обсидами, и все равно падаеш как ишак!
-
забыл как я от тебя на ведьмаке как от неудачника уходил когда был даже бухой??????? DDDDDDDD ты не мог меня из инвизки вытащить DDDDDDD
Не чем гордиться)))
есть такая пословица вова...не суди , да несудим будешь)))) последуй этой пословице я тебе советую)) ибо будет и на нашей улице праздник поверь мне))) я щас могу много чего про тебя написать и выложить и всё шо угоднои на шадофа выложить много чего))) но мне это ненадо ибо я не буду опускаться до твоего уровня)))
Это не пословица, а цитата из Евангелие, "советчик" ты наш))) и в чём тут опустился лиса, показав просто всем какой ты подхалим и ничтожество... И кстати ниже чем ты малой уже некуда опускаться...я имею ввиду твои слова в адрес родителей... В твоём возрасте такие речи крайне не допустимы, так что я уж тут тебе посоветую, играй в своё удовольствие, не трать нервы и не выколачивай говно всякое на клавиатуре в адрес других игроков!
ты одеваешься в краденые вещи которые ты унёс у моего брата давно ещё)))) помнишь когда твой племянник данила обносил базу ? помнишь? -) и ты вместе с ним -) я у тебя тогда отобрал вещи которые принадлежат моему брату))) мыша))
Бред))) поверь мне, лиса если как ты говоришь "давно" вынес брата твоего, то явно он в них щас уже не одевается)))
-
да и наказал я не его, а кента его пендулум --- светка, они крыски, как и твой братан мего печник неудачник джоник))... А шмота и гп у меня хватит одеться еще много раз, не то, что ты онанируешь на свой армор))))))0 да в натуре лижешь всем ЗАД )))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kaktusik
Да ты ламер, сходи ты на арену, а не в пески на драконе как всегда...или тогда вообще не куда не ходи и говори что не дуэлишся, а то ты себе противника выбераеш по комплектации слабей тебя, т.к. ты идеш в плите на драконе с обсидами, и все равно падаеш как ишак!
падаю))) ну ты отморозил, падаю если кто то детектит или впиваются синие в тебя 3-4 рыла))), а так да все падают и я падаю, т.к. или нет глюканет, увы в нашем городишке провайдер нормальный один это мягко сказано, поэтому отец кактусик молчи лучше)
-
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BraT1
По мне так самое стрёмное что он сделал это раздувал про родителей, считаю, что такие вещи раздувают конченые люди!))
Печать. Подпись. 15 лет строгого режима.
-
там выше говорили про ДАВНО вынесли арморы и их уже нету - так этот человек вынес арморов что хватило бы год в титан плитах шляться)))) и в драгон полгода)))
-
Brat1 - Энеми ты чтоль?? -)))
-
а гордится есть чем ибо Вовочка внатуре лол чтобы не вытащить на драконе меня с инвизки
-
Вовочка мой основнай чар это TebeKrai
-
или Arnaer?
-
там выше говорили про ДАВНО вынесли арморы и их уже нету - так этот человек вынес арморов что хватило бы год в титан плитах шляться)))) и в драгон полгода)))
Это тебе Юра причесал OjonikO ? Какой он был богачь? Читай топик правильно малолетка, армор был не его а пендулума которому он продал чара а потом перекупил почти за 5000)))))) надо быть полным задротом, чтобы перекупить голого чара за 5тонн))) если для тебя 3 комплекта титана, пару вингов и два драгона))) это роскошь и ты оденешь весь Оском ним, то увы мне тебя жаль иди лучше убейся или напейся, чтоли уже пора, начинать пить пиво )))))) или у папы попраси денег да заданать на армор себе))))
-
да зачем брать деньги на игру?? я лучше у друзей попрошу какойнить демон и буду бегать дальше по мобам)) или сниму с когото)) задонать армор токо ты можешь вова ибо у тебя уже ничего нету
-
-
или Arnaer?
Малой завязывай жить догадками!))))
да зачем брать деньги на игру?? я лучше у друзей попрошу какойнить демон и буду бегать дальше по мобам)) или сниму с когото)) задонать армор токо ты можешь вова ибо у тебя уже ничего нету
снимешь ты разве что с человека который на клиенте 3 день играет в уо))))
ну же Вова скучно стало! Обзови меня как нибудь! назови меня вахмуркой!
малой не позорься(((
-
ты Олег слишком правильный))) тебя бы припустить малёхо))
-
ты Олег слишком правильный))) тебя бы припустить малёхо))
ты по теме пиши сообщения не флуди просто так! кстати что за Олег???
Ваши права