|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
АДМИНИСТРАЦИЯ ОТЗАВИТЕСЬ
что мне делать карочи по тупости отформатил комп и забыл скопировать текстовый документ с поралями не могу зайти теперь в игру что мне делать высылаю пороль на эмаил уже тоже 2 дня не приходит ничего к каму обратится эмаил на инбоксе
-
Сообщения не всегда приходят на Входящие
Смотрел Спам?
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Сообщения не всегда приходят на Входящие
Смотрел Спам?
да я всё мыло облазил
-
Да не повезло тебе. как ты так? а вспомнить не как не получаеться, вроде я слышал что как-то можно файлы типо вернуть!
-
Сообщение от Kaktusik
Да не повезло тебе. как ты так? а вспомнить не как не получаеться, вроде я слышал что как-то можно файлы типо вернуть!
со всеми вирусами обратно
-
Попробуй всё же сделать Восстановление системы, на определённую дату, там должно быть авто сохранение. Или скачай программу на восстановление файлов, после чего за имей Флешку и всё туда. А самый лучший вариант, это всё записывать в Блокнотик или Тетрадь.
-
он винт отформатировал, какое нафиг восстановление системы? клоуны ппц
-
Если у него весь винт отформатирован, тогда другое дело. А если у него 2 раздела, он же не написал.
-
А инбокс всегда лагает, советую в будущем сменить мыльник.
-
Сообщение от Slavik-Rafael
Если у него весь винт отформатирован, тогда другое дело. А если у него 2 раздела, он же не написал.
нет один раздел у меня слил к чертям весь диск
-
Сообщение от HunteR
А инбокс всегда лагает, советую в будущем сменить мыльник.
какое посоветуеш ? что бы не было такова Г?
-
у меня на mail.ru норм все приходит
-
на gmail.com всё тут же доходит в папку спам ))
рамблер.ру какашка, пол часа ждать надо пока придёт
-
Сообщение от TrOmaL
у меня на mail.ru норм все приходит
всёравно пока неузнаю пароль несмогу поменять маилы
-
зделай себе эмайл потом, сколько пользуюсь все приходит в течение 1-5минут) и без лагов всяких!
-
Сообщение от Kaktusik
зделай себе эмайл потом, сколько пользуюсь все приходит в течение 1-5минут) и без лагов всяких!
обезательно сделаю как пороль достану
-
Ты Самуилу или Пагаку напиши в личку о своей проблеме, попроси смены мыльника.
-
ЕСТЬ программа которая востанавливет стертые фалы любые ... хоть 10 летней давности ... главное чтобы этой же прогой не почистили жеский безвозвратно...
-
вот только невкурсе у нас вроде запрещено рекламировать ... пограммы и все остальное ( так бы напиал название
-
Сообщение от ForMoZ
вот только невкурсе у нас вроде запрещено рекламировать ... пограммы и все остальное ( так бы напиал название
А личка для кого сделана?
Ваши права