|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Мелано
Честно говоря, увидел скрин - породия на World Of Warcraft, хотя может и ВоВ спародировал, я думаю калл.
да нет ты сильно ошибаеся, какая пародия ??? Одно к одному, как бЭ одна мать родила в одну минуту, так они похожи друг на дрыга не разлечить, что ультима Кр и что Близы WoW !!!
ОМГ ... сравнения на высшем уровне !
-
Да ладно)) просто не привычная))) по поводу глаза ничего сказать не могу, окулисты кстати лечат синдром 2Д? ХД))
-
Прости, что я не такой задрот как ты...
Но все равно, я считаю что это бред.. лучше уже в ВоВ играть чем на пародию.
-
А можно подумать ВоВ не надо задра**вать ? там чтобы в А8 или Т8 одеться, надо как минимум окола года шпилить или за донат покупать, так что про задротов не в тему ваще...
-
2 blast - Если ты играешь, то т9 можно за 2 дня набить, щас выходит новый апдейт, за неделю в t10 одеться можно а там уже и ЛК убивать..
Я незнаю как и во что ты играешь, или вообще ты играл в ВОВ. но ты несешь бред.
-
Так топик не в тему вроде ре4й идёт об игре ултима онлине а не об вов
-
-
Grandmaster
ролл в рейде? в рандомы ходишь что ли?
-
и тут Астапа понесло...
тема все же про уо.
-
Grandmaster
-
Да на нормальном серваке я играю, т9 на оффе американского считаются вещи, которые 232лвл и дают бонус, щас с вов армори скину, ну чтоб ты убедился а то бесишь уже =))
Ок, щас апдейт вышел обновляют, поэтому все отключено.
Танку занимает времени, 20 -30 секунд найти группу, 1 рэндомная группа у хорошего опытного танка, максимум занимает 15 минут, с 1 данжа, может падает 5-9 емблем триумфа, 1 часть 232 лвл итема стоит 50-50-30-30-30...
т10 уже за фрост емблемы покупаешь, с этим трудне 251-264 лвл итем. Рэйд ICC 10/25 man - там набиваешь от 15 до 40 фрост емблем за заход + бывают типо как праздники в ВОВ типо Хэлловин, те босы дропают фросты х2.. ну вот теперь и думай каким образом это все делается.
Последний раз редактировалось Мелано; 12.10.2010 в 16:19.
-
Ты какой-то неуравновешанный... Чувак попей чай с ромашкой, выйди на улицу подыши воздухом))) иногда полезно)) Да я те сам скринов стока понаскидываю где Илью в 1 каску "баго"волком за Хантера ложим) так что не парься я много чё видал в ВоВе и не тока! кароче я тебе про картину-ты мне про рамку проехали...
-
2 Завхоз
Рандом-тру)) ОЛО- шляпа
-
-
Grandmaster
дык одни флудеры, никогда ничего по теме путного ведь не напишут
-
Сообщение от Blast
Ты какой-то неуравновешанный... Чувак попей чай с ромашкой, выйди на улицу подыши воздухом))) иногда полезно)) Да я те сам скринов стока понаскидываю где Илью в 1 каску "баго"волком за Хантера ложим) так что не парься я много чё видал в ВоВе и не тока! кароче я тебе про картину-ты мне про рамку проехали...
Бласт, ты даун =) А я тебе про что говорю ?
Чай с ромашками и тд, ты скажи что сьел так что рот забей и молчи
Я еше раз повторю, что играю на оффициальном сервере, за 8 дней поднимал до 80... игрового /played.
Терпеть не могу умников, которые не хера не шпарят а орут громче всех.
Последний раз редактировалось Мелано; 12.10.2010 в 19:26.
-
Тебе девки то дают? угомонись там... у тя фляга потекла уже от оффа
Возьми пару выходных, отойди от монитора!
-
Тему можно клозить, информация исчерпана
Ваши права