|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Турнир "цивилизация"
Может проведем, а? года полтора назад было такое предложение, почти все высказались за.
-
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
-
Сообщение от Kaktusik
А че это за турнир то?
Мне тоже интересно, где то слышал, но так и не понял.
-
Если в двух словах:турнир длится около 5 часов, участвуют, например 4 команды из 5 человек. Турнир состоит по сути из 2 частей. Первая базовая около 3-4 часов, во время нее команды добывают ресурсы,куют себе доспехи итд. Вторая варки между командами.
-
Сообщение от Мародёр
Если в двух словах:турнир длится около 5 часов, участвуют, например 4 команды из 5 человек. Турнир состоит по сути из 2 частей. Первая базовая около 3-4 часов, во время нее команды добывают ресурсы,куют себе доспехи итд. Вторая варки между командами.
и на оскоме проходил хоть раз такой турнир?
-
Grandmaster
на о2 проходили
-
так это такой же как на олдп, только что название придумали другое. На OLDParadise такой есть.
-
Абракадабра
-
При чём тут мой? Во вторых, при чём тут старше или младше? Речь идёт о том что на разных серверах одинаковый турнир.
-
Grandmaster
это Бурито к тому что.. кто с кого стырил идею
-
-
А почему стырил ? Мож тот сервер вобще не знает о существованиее Оскома и позаимствовал турниром из заморских серверов, которые постарше Оскома ? Или этот турнир выдумали на Оскоме и запатентовали !?
-
Абракадабра
-
Сообщение от Burit0-
тут все на юморе,
Автор Петеросян, а остальные его асистенты ?
-
Абракадабра
Сообщение от F Jedi
Автор Петеросян, а остальные его асистенты ?
Это "кавказский юмор" ?
-
Нет, это покамись по твоему сценарию, сам же сказал - "все на юморе"... так что...
-
Стафф даст какой-нибудь разумный ответ насчет этого турнира??? Будет или нет?
-
Абракадабра
Сообщение от F Jedi
Нет, это покамись по твоему сценарию, сам же сказал - "все на юморе"... так что...
Ну если слово юмор вызывает у тебя ассоциации только с Петросяном, ты отстал от жизни лет на "цать".
Фашист, я вот почитал втои посты и ты в каждом третьем пишешь "покамись", словарь этого форума выделяет это слово как ошибку, может ты расшифруешь значение этого слова?
-
Grandmaster
Ваши права