|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от R a m
может пора слушать бегающих игроков ?
..
Ты хотел сказать, бегающих ЗПОшников... фффф "ИГРОК" слишком высоко сказано .
-
Охх! больших усилий стояло прочитать все это!))) ну тема довольна приятная!
пишут как раз те, кто бегают! - приятно!
По пунктам начну
1) Про хилинг эльфов и хумок
Я бегаю Эльфом и порой хумом, драться реально 1 на 1, если норм армор!
но в Зажиме - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на статах 160 стр 150 дексы и 40 инты, в других пропорциях ты упадешь от орка и то, есть большой шанс, что и тут ты упадешь )) и делайте вывод, есть ли смысл бегать другой расой?
Я бегал и в фулл драгон плитке и так и сяк, но зажимаясь с орком- ничего не сделаешь, в руках ванк к скиллам, а толку? надобно одеть обсид пуху, тогда есть вероятность, что ты убьешь. Сразу рождается вопрос, а почему так? Орку достаточно одеть амулет и фулл оркишь, а мне чтобы быть равносильным ему фулл драгон плитку. Оружие, щиты и винги всем одинаково нужны.
Хилинг одним словом ужасный! пару раз бинт и пей стамину, а помимо ты кастуешь, следовательно нужно пить ману! но есть ЖЕ ЗАДЕРЖКА!
ТАК орку необходимо пить одну только ману, хп прибавляет, стамину восстанавливает- смысл ее пить? а мана отнимается ну чтоже, бегаешь на тотлах и все путем! супер! а хилится то как хорошо, сейчас орк словно эльф в прежние времена- мастер хилинга, лупит так, что гном в фулл драгон плите вплотную умирает- СМЕШНО! за что такая любовь к ним?? Надеюсь, очень надеюсь, что хилинг поправят эльфам и хумам, с гномами даже в голове ничего не лезит!
2) По поводу экспов- кидать, делать рел виз, бегать вокруг с остановкой когда кидаешь эксп- реально! Как правильно было отмеченно, люди чувствующие или просчитавшие время кастов делают это на автомате, готов лично продемонстрировать! НО это все делается на ИНЖЕКТЕ не скриптом, а просто вбиты касты на инжекте, как ВСЕМ известно, через клиент нажимая каст идет некая задержка, в инже ее нету, касты просто сверхбыстрые!
Один из Юр написал, что готов на Гп на клиенте продемонстрировать или дуэль, я с тобой на клиенте срадостью сражусь на гп, а с еще большей радостью, посмотрю как ты меня закидаешь на клиенте, именно на клиенте, не на инжекте без скриптов, а на голом клиенте!
3) Поддерживаю Напалма, его сообщение о Пауках, обкидываются вокруг игрока, расскрываются из ширинки и кусают, я также был пойман в такую хрень орком Wizard (Columbia)с ТМом, была массовая драка, кидают парализ он уже рядом со мной, 1 секунда вокруг меня пауки, а сверху уже Тм отрубает мне руки и т.д., слушайте, я так понимаю, это один из Юрков! я с огромной радостью подерусь 1 на1 на клиентах, как кем-то из них было придложенно! С просмотром скриптов и т.п., если действительно есть возможность определить, что игрок заходил на инжекте! К этому я стремлюсь давно -честно хотябы раз подраться!
За такое геройство -юзать в открытую, при куче народу такие скрипты - реально банить нужно! тупо банить! как раньше банили, так и сейчас! банить! БАНИТЬ!
В заключении, предложение!
На одном из сайтов какого-то шарда, есть условие, чтобы играть- скачать определенный клиент, прога, для игры на их сервере, я ХОЧУ СПРОСИТЬ, ВОЗМОЖНО ЛИ СОЗДАТЬ КЛИЕНТ, ЧТОБЫ ОН НЕ РАБОТАЛ С ИНЖЕКТОМ? ВОЗМОЖНО ЛИ СОЗДАТЬ АНАЛОГ АСИСТА ( Я никогда на нем не играл) ПИТЬ БУТЫЛКИ, ЮЗАТЬ БИНТЫ, но не БОЛЬШЕ этого, а можно и без этого (сразу было бы, не успел инвизку выпить и т.д.- классно)
Если возможно, то предлагаю создать такую прогу! Оском клиент и никаких других прог не пропускать для игры на оскоме, есть оском клиент - играешь, нету, проходишь мимо!
Ilia Muromec.
Ваши права